26 января 2021 9:14

Потепление, которое пришло в Заречный после сильных морозов, ожидаемо привело к гололедице. Управляющие компании, а также частники вокруг своих зданий по большей части оперативно посыпают дорожки песком. Тем не менее, в городе остались скользкие тротуары и тропинки. Как результат — с ушибами после падений горожане обращаются к медикам.

Проблему борьбы с гололедицей, а также с последствием снегопада, которые все еще заметны, глава Заречного обсудил в ходе совещания с руководителями городских организаций и предприятий.

«Олег Климанов подчеркнул, что мероприятия по расчистке дорог и тротуаров, по их обработке противогололедными средствами, нужно проводить оперативно и качественно», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

С 26 января в городе запланировано проведение ежедневных объездов по городу. Пристальное внимание будет уделяться тому, в каком состоянии находятся тротуары, дороги и территории возле социально значимых объектов.

Рубрики и темы

Комментарии

Не город, а каток. Интересно

Не город, а каток. Интересно,чья территория перед рынком "юбилейный", около магазинов "горошек" и "скидкино". Такое впечатление,что территория безхозная-ухода ни какого. А про собачек отдельная песня- весь город загадили. По городу ходить не приятно. А так все хорошо,как говорят.

Люди весь город загадили.

Люди весь город загадили. Бытовым мусором кт. из за пластика не сгниет. Летом яжематери памперсы использованные бросают в парках одни сплошные бутылки, окурки. Собачье дерьмо это органический мусор перегниет, а вот что после себя свинья человек оставляет круглый год. Страх.

И как раньше жили, не понятно

И как раньше жили, не понятно! Просто посыпали тротуары и дорожки песком...
Т-16 проедет и посыпет, никакой грязи.
А сейчас что?! Как по мне лучше идти по твёрдому тротуару, посыпанному песком, нежели по месиву грязному...

Сейчас посыпают чернозёмом. И

Сейчас посыпают чернозёмом. И активированным углём с добавлением редкоземельных минералов и тяжёлых металлов, а также красителей и улучшителей стабилизации антирадикалов быстрого приготовления на основе азотсодержащих, а также фосфорных удобрений....

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности