25 января 2021 11:18

В Заречном за одну неделю составили 11 протоколов в отношении нарушителей масочного режима.

«Горожане, не соблюдающие масочный режим, были выявлены в ходе межведомственных рейдов. С 18 по 22 января участники рейда — сотрудники городской администрации и полиции — посетили 18 магазинов и восемь предприятий общепита. Все 11 протоколов были составлены в связи с невыполнением правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Напомним, согласно статье 20.6.1 КоАП РФ, по решению суда такое нарушение для граждан может обернуться штрафом в размере от 1 000 до 30 000 рублей, для должностных лиц — от 10 000 до 50 000 рублей, для юридических лиц — от 100 000 до 300 000 рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности