25 декабря 2020 9:19

В Заречном продолжается конкурс фотографий «Раздомашний Новый год». Как показал наш опрос, большинство горожан будут встречать 2021 год дома в семейном кругу, поэтому создать новогодний уют в квартирах особенно важно. Зареченцы ставят елки, украшают окна гирляндами и снежинками и даже мастерят тематические камины.

Жители города ждут праздника и делятся своим новогодним настроением, участвуя в конкурсе «Раздомашний Новый год». Уже 16 человек прислали нам фотографии своих украшенных квартир.

«В каждой семье есть свои традиции, но одна из них объединяет нас особенно — наряжать новогоднюю ёлку всей семьёй из года в год. Я помню, что я испытывал, когда был маленький, наряжая елку с родителями. Помню эту сказочную атмосферу. Теперь, я взрослый и настало время создавать такую атмосферу уже для своего ребенка. Я не ставлю целью победу в конкурсе, просто хочу пожелать всем хорошим людям счастья и радости в Новом году, чтобы ваши дети были счастливы, а вы — не переставали верить в чудо, даже когда стали взрослыми. С наступающим Новым 2021 годом!», — написал участник фотоконкурса Дмитрий Бородинский.

Фотографии на конкурс принимаются до 29 декабря. У вас еще есть время украсить квартиру и поделиться своим праздничным настроением со всем городом. Подробнее об условиях участия в конкурсе, определении победителей, спонсорах и призах — читайте в разделе «Города Z» «Раздомашний Новый год».

На фото участник конкурса Степан Зелепухин.

Комментарии

Слава? Странный вы человек.

Слава? Странный вы человек. Что значит "хоть здесь"? Вообще-то сегодня существует много источников с новостями, в которых не мусолят тему короны. Например, в Российской газете написано: "В связи с ростом цен на базовые продукты член Общественной палаты Юлия Оглоблина предложила обеспечить малоимущих социальных питанием. Подобную идею еще несколько лет назад предлагали в Минпромторге, однако проект завернули из-за недостатка средств в бюджете." Публикация свежая. Датируется 21.12.2020,
Или вот: В России могут появиться продуктовые карточки и социальное питание для малоимущих на фоне роста стоимости базовых продуктов. С такой инициативой к правительству обратилась глава комиссии Общественной палаты по развитию агропромышленного комплекса Юлия Оглоблина, пeредает «РИА Новости».
Новостей много. Источников ещё больше. А то, что вам не хватает умственного ресурса на поиск и усвоение информации, акромя как из тиливизора и этого ресурса, то кто ж виноват? Остаётся только славить.

Вы что, какие такие газеты,

Вы что, какие такие газеты, они ж денег стоят, а здесь всё бесплатно, т.е. даром! А кто у нас самые большие любители халявы, правильно-русские и множество персонажей русских народных сказок, начиная с Емели, это подтверждают.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.