Иван Белозерцев заболел коронавирусом

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заболел COVID-19. Об этом он сообщил вечером 4 ноября на своих страницах в социальных сетях.

«Уважаемые земляки, сегодня мне стало известно, что я заболел коронавирусом. В этой связи ухожу на самоизоляцию, буду работать дистанционно», — сказал в видеообращении Иван Белозерцев.

Глава региона пожелал всем здоровья и призвал беречь себя и своих близких.

Фото: pnzreg.ru

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

05 ноября 2020 - 10:30

В 2021 году минимальный взнос на капремонт общего имущества в многоквартирных домах в Пензенской области составит 9 рублей 50 копеек. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев.
Эта сумма будет взиматься ежемесячно за один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику такого помещения.
В этом и прошлом году тариф составлял 7 рублей 50 копеек.
Таким образом, рост составил почти 30 %.

Спасибо.

.

Гость

Ответ на от Гость

05 ноября 2020 - 11:10

Вообще-то рост цен и тарифов - это необратимый закон развития всякого капитализма. О нём ещё Чубайс объяснял, когда приватизацию РАО ЕЭС объявлял. "Какая нам всем выгода от того", говорит, "что у нас электроэнергия дешёвая? Никакой, если рассудить трезво. Дешёвость не создаёт никакого смысла для по-настоящему капиталистического труда и производства. Ибо только высокие цены создают для него интерес. А есть интерес - будет и конкуренция. Будет конкуренция - будет и снижение цен в ходе неё. Вот почему сначала нужно набраться терпения и резко повысить цены на электроэнергию, господа!" Вы что - забыли уже? Это только в застойном социалистическом обществе киловатт-час стоил стабильно неизменные 4 копейки с 1961 по 1992-й. А оно нам надо теперь - застой энтот?

А я из Пензы

Ответ на от Гость

05 ноября 2020 - 11:24

Ну вот, зареченцы как всегда не отличились своей оригинальностью высказываний... печалька.. Скорейшего выздоровления, Иван Александрович, и легкого течения болезни.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.