3 ноября 2020 9:44

В Заречном работникам поликлиники со 2 ноября помогают сотрудники Многофункционального центра. В период высокой заболеваемости они обрабатывают больничные листы, тем самым ускоряя процесс продления или закрытия бюллетеня.

Оптимизировать процесс выдачи больничных с помощью производственной системы «Росатом» МСЧ-59 предложило руководство ПО «Старт» на городском штабе по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции.

«Сократить время ожидания в очередях поликлиники глава Заречного Олег Климанов поручил рабочей группе. Она была создана из специалистов администрации, завода и медиков. Первым шагом на пути к сокращению очередей стало кадровое усиление службы обработки больничных листов работниками МФЦ», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Комментарии

Лживое утверждение.

Лживое утверждение.
Именно вчера в 135-м кабинете было такое дикое скопление людей, что нельзя было подступиться уже даже к окошечкам, где выдают карточки.
Организаторы из работников МСЧ - как из собачьего хвоста сито.
Совершенно апатичное руководство, сидящее в своих креслах в предвкушении повышений в должностях и убытия в столицу.

Для начала бы, надо прежде

Для начала бы, надо прежде всего развести по двум разным кабинетам, тех кто продлевает-оформляет больничный и тех кто его закрывает, а у нас всё в одну кучу и это в режиме повышенной готовности...бред полнейший творится.

"......для россиян нет

"......для россиян нет разницы кто победит, народ в любом случае продолжит падение в пропасть нищеты."
А вот и нет. Разница есть. Если победит один, то падение будет менее стремительным, а если другой, то падение будет молниеносным. А это значит, что в одном случае у вас ещё будет шанс остаться живым и зализать раны, а в другом - вы просто мокрое место.

Да администрация спала 20 лет

Да администрация спала 20 лет а оказывается мсч 59 в глубоком кризисе,но решений не будет этого вопроса,заречный обречен на недоступную медицину с такой властью.Да и кого позвал на помощь глава города администрацию что вечна парализована?или завод которому не с руки это да предложить не чего,или медики которых ни кто не слышит, это все лицемерно очень

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности