15 октября 2020 14:16

Зареченка Алина Строителева приняла участие в проекте Госкорпорации «Росатом» «Школа: Молодёжь и цифровизация».  Этот уникальный образовательный проект реализует Некоммерческое партнёрство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА». Адресован он молодым активным людям от 16 до 30 лет, которые хотят быть востребованными на современном рынке труда, изучить современные инструменты интернет-маркетинга, создать свой digital-проект, получить навыки удаленной работы, открыть новый или продвинуть уже действующий бизнес. Цель проекта — вовлечение молодых людей в IT-предпринимательство, поиск и подготовка цифровых проектов, а также поддержка одаренной молодежи.

Участниками проекта стали представители молодого поколения городов присутствия Госкорпорации «Росатом». В течение нескольких месяцев слушатели «Школы: Молодёжь и цифровизация» проходили онлайн-обучение, предлагали и разрабатывали собственные идеи под руководством экспертов. Финальным этапом стал хакатон. Это форум, участники которого сообща решают общую проблему за определённое время. На встречу в Москву были приглашены авторы наиболее интересных проектов.

В числе участников хакатона была и зареченка Алина Строителева. На протяжении двух дней молодые люди из атомных городов принимали активное участие в тренингах, деловых играх. Центральным же событием стала презентация и защита созданных участниками Школы проектов. В число трёх финалистов вошёл и проект Алины, созданный ею в соавторстве с представительницей Новоуральска Дарьей Козловой. Предложенное девушками мобильное приложение «Личный тренер» предназначено для самостоятельных занятий со спортивной скакалкой. Этот проект занял второе место и получил финансовую поддержку на реализацию. 

Фото: из личного архива Алины Строителевой.

Рубрики и темы

Комментарии

Но на Укарине же ведь

Но на Укарине же ведь переводят! А мы чем слабше?
И это тем более постыдное для нашего Отечества явление, что у нас в избытке своих универсальных общечеловеческих русских слов. Таких. как, например, "фиговина". Ею можно назвать сразу много разнообразнейших вещей, слов и явлений. И как бы замечательно,, по-русски оно звучало бы вместо этого непонятного слова "лохатон"!

"....мобильное приложение

"....мобильное приложение «Личный тренер» предназначено для самостоятельных занятий со спортивной скакалкой. "
Клаааааааассс! А что, без личного тренера скакалку не освоят зареченцы? И неужели у скакалок есть деление по предназначению? Есть спортивная, а есть не спортивная? А не спортивная - это какая?

Все верно! На скакалке можно

Все верно! На скакалке можно прыгать не только крестиком, это официальный вид спорта в котором насчитывается около 1000 трюков. Этому мы и учим. А название "спортивная скакалка" Это официальное название такого вида спорта. В группе вконтакте можно узнать об этом более подробно, vk.com/rskip58

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности