14 октября 2020 9:54

Вечером 13 октября в Заречном произошло ДТП, в результате которого госпитализированы двое человек.

«По предварительным данным, в 20:25 часов на перекрестке проспекта Мира и улицы 20-я Дорога произошло столкновение автомобиля Datsun оn-DO, за рулем которого находился 29-летний мужчина, и машины «Ваз 21093», которым управлял 42-летний зареченец. В результате аварии водитель отечественного автомобиля и его пассажир — 34-летняя женщина — получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель и пассажир иномарки после оказания медицинской помощи были отпущены», — сообщили «Городу Z» в ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный.

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения По словам очевидцев, удар был такой силы, что иномарку вынесло на обочину. В ней сработали подушки безопасности.

Сейчас по факту аварии проводится проверка.

Фото: ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный

Рубрики и темы

Комментарии

Скоро будет как в фильме,,13

Скоро будет как в фильме,,13 район,, .ГАИшников надо возвращать. Правила и скоростной режим никто не соблюдает. Хотели гаишников заменить камерами. Ящики по наставили и на этом всё. Дороги страшно становится переходить

Я тот кто вытаскивал,Чисто

Я тот кто вытаскивал,Чисто случайно увидел коментарий,
Все сделал так как нужно было сделать,ситуации не видели не пишите, про то что можно покалечить сильнее это да,прежде чем вытащить мужчину я спросил чувствует ли он ноги руки и т.д и только после этого начал. Все обошлось ,ребятам скорейшего выздоровления!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности