9 октября 2020 11:01

Медико-санитарная часть №59 приглашает зареченцев на постоянную работу. Особенно остро дефицит кадров ощущается среди младшего медицинского персонала. 

«В настоящее время людям предстоит работать в «красной зоне». Стимулирующие президентские выплаты за работу с пациентами с коронавирусом для этих работников также предусмотрены», — сообщили в МСЧ-59. 

Отмечается, что специальной подготовки или образования младшему медицинскому персоналу не нужно. Единственное требование – отсутствие серьезных хронических заболеваний. 

Соискателей на эти вакансии просят обращаться в МЧС-59 по телефонам 60-47-89 и 60-52-64.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Вы думаете, что в Германии

Вы думаете, что в Германии легче? Они вообще там под двойной оккупацией - моются все в одной ванной и смывают бачок только после того. как все опорожнятся в него. Читай, что пишут немцы о своём полусуществовании. Уже половина хочет переехать в СССР.

А зря между прочим. Ведь у

А зря между прочим. Ведь у кого-то, может быть, призвание зря пропадает без этого. Вот я. например. очень люблю покупателей у весов обвешивать. А где теперь такую работу взять? Да и статус не позволяет личный уже на такую работу пойти. А ведь призвание! Я просто всем телом чувствую его!

Ой...что-то УМНИКОВ не видно,

Ой...что-то УМНИКОВ не видно, особо тех, которые сидят в Интернете и "... смеются над этим призывом"...Вы неверующие в коронавирус... в «красной зоне» не хотите пообщаться, так познавательнее будет...да и денег ЗАРАБОТАЕТЕ!!!

Вчера Анастасия Попова из

Вчера Анастасия Попова из Брюсселя обзор общеевропейской ситуации с пандемией передавала. Рассказывала. что везде европейцы сталкиваются с проблемой острой нехватки медицинских кадров. в первую очередь младшего медперсонала - медсестёр. Мол, деньги есть, аппаратуры вроде бы хватает. помещения - не суть, перчаток не дают. так в следующем году обещают, но что делать с медсёстарми? Полный тупик. Вот почему в Париже и некоторых крупных городах Германии уже введи комендантский час, запрет под страшным штрафом собираться вместе больше десяти человек, а за столиком больше двух уже. и маски, маски. маски - ношение их абсолютно везде уже, а не только в общественных уборных и в магазинах. Иначе штарф, какой вам и не снился здесь!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности