В квартирах Заречного скоро потеплеет

В Заречном продолжается поэтапное включение отопления. Завершающим этапом станет подача тепла в многоквартирные дома и в организации города.

«В связи с понижением температуры наружного воздуха, с 7 октября будет включено отопление жилых домов, зданий городских предприятий и организаций», — сообщили в Управлении общественных связей.

Соответствующее постановление уже подписано в администрации Заречного.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Гость 06 октября 2020 - 20:32

Что включат это хорошо, только вот все по уму было бы сделано. Наверное когда на улице не мороз батареи должны быть просто теплыми - это для людей, а если опять как всегда до жары в квартирах то это действительно для того чтобы с людей деньги взять.

гость

Ответ на от Гость

09 октября 2020 - 09:46

А что раньше в мае было весь месяц 12-14 градусов, или в апреле снег в конце выпадал, ой, или может, до декабря его вообще не было. да вообще ссср был. а еще деревянные окна, а не пластиковые, которые позволяли естественную вентиляцию. кто там жаркий, чеж окошечко на пластиковое поменяли, надо было деревянное оставлять

Гость 09 октября 2020 - 08:57

А у нас хорошо. Не жарко. +25 всего. Ходить без штанов можно уже, но в некоторых местах прохладненько всё-таки. Фотрочки открываем не всегда и не везде при такой температуре. Ждём, когда будет +26, как всегда.
Батареи не горячие, нет. Просто тёплые. Очень хорошо на таких сушить всё - не страшно, что подгорит или расплавится.
Спасибо. Деньги Путин присылает регулярно. А вот народ жалко. Пусть и им пришлёт!

гость

Ответ на от Гость

09 октября 2020 - 09:40

ой, у нас 21 4/9 эт, вполне тепло. Батареи теплые, не огнянные. а кому жарко - вентиль на батарею давно бы поставили. Нытики. Вот у кого постоянно прохладно, те покупают обогреватель, вот и вы разоритесь на вентиль раз такая жара.

Гость

Ответ на от Гость

09 октября 2020 - 10:20

А чё - жаба платить душит да? Покупай тогда дом без отопления - будешь за свет с канализацией платить только. или пусть собрание жильцоа решит, что вашему дому горячая вода не нужна совсем - денег нету.

Гость

Ответ на от Гость

09 октября 2020 - 15:38

Меня-то душит. но у меня. в отличе от вас, давно уже конструктивный подход к решению вашей проблемы: построение заново и сначала СССР-2.0 в отдельно взятом ЗАТО ТОСЭСЭСЭР Заречный. А у вас что? Одни кривляния словами на форуме только.

француз в Москве

Ответ на от Гость

09 октября 2020 - 17:49

Россия является страной с, возможно, наиболее талантливыми людьми в мире и с огромным интеллектуальным потенциалом. Я не уверен, что русские должны учиться работать, как китайцы, или подражать западному образцу. Я считаю, что новые идеи могут прорастать и в России. Я чувствую, что русские принципиально не согласны с западной либеральной системой. Мне кажется, что России необходимо разработать собственную модель, адаптированную к своей территории, своей культуре и особенно к своему народу. Модель, которая не приведет страну в катастрофическую экономическую ситуацию.

Гость 10 октября 2020 - 10:32

Очень своевременное и правильное решение - подать тепло в квартиры до наступления настоящих холодов в условиях пандемии. Избыток тепла в квартирах у некоторых вынудит многих из них держать свои окна открытыми и тем самым. значит. не давать скапливаться вирусам в среде своего обитания в опасно высоких концентрациях. Именно это сейчас советуют делать всем все эксперты-эпидемиологи высшего класса. Жаль, что многие не смотрят у нас телевизора и потому не знают всего этого.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.