24 сентября 2020 14:10

В Заречном 23 сентября на улице Светлой произошло ДТП. Около 14:00 часов водитель автомобиля «Лада Калина», выезжая с внутриквартальной территории на главную дорогу, столкнулся с ЛиАЗом. В результате столкновения оба транспортных средства получили механические повреждения. Пострадавших нет.

Как сообщили «Городу Z» в ГИБДД Заречного, сотрудников Госавтоинспекции к месту ДТП не вызывали.

Участникам дорожного движения полицейские напоминают, что преимущество на дорогах имеют водители, находящиеся на основной дороге. Въезжающий со второстепенной дороги должен пропускать транспортные средства, независимо от того, с какого бока они к нему приближаются.

Рубрики и темы

Комментарии

Проезжал мимо,минут через 5

Проезжал мимо,минут через 5 после ДТП. Ну как можно было не заметить автобус? Удивляюсь всегда этим глупым авариям в нашем городе! Три машины на перекрёстке и две из них столкнутся! Поражаюсь вождению этих водителей!

Дело не в Лосях численность

Дело не в Лосях численность кт. сркратили. Дело в "Лосях" численость кт. размножилось. Сегодня Лексус остановился на красный сигнал светофора, а потом вдруг подумал, что он слишком долго стоит и решил потихоньку катится и так он докатился до серидины перекрестка. Загорелся желтый и он стартонул.

Всё-таки лоси на дорогах

Всё-таки лоси на дорогах города. как источник опасности. дисциплинируют водителей. вынуждают их быть более внимательными. осторожными и сдержанными, медленными. Особенно в условиях отсутствия компенсационных выплат за наезд на лося.

То ли дело перекрёсток

То ли дело перекрёсток Комсомольская-Заводская. Там лоси ходят. По ночам в основном. Вот как сегодня в половине двенадцатого. А знака про то и про ограничение скорости как не было, так и нет на Заводской, хотя столкновения со смертельным исходом здесь уже были по меньшей мере дважды. Последний раз - 7 октября 2018-го. Погибла лосиха. Почему так? По закону нужно три ДТП, говорили по радио года два назад про то, почему не поставят предупреждающий знак где-то под Питером, где люди второй раз уже гибнут под колёсами. В ГАИ сказали, что по закону, чтобы поставить знак. нужно три смерти на этом мести сначала.

Да-да! И мамаш с колясками и

Да-да! И мамаш с колясками и папаш с машинами. Всех! Всех нафиг из города! Завод закрыть, инфраструктуру снести. Всех расселить и разогнать! Восстановить лес и болота. Оставить одного "старого". И гусятницу ещё...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности