14 сентября 2020 9:05

В Заречном завершился сезон праздников двора

В Заречном завершилась череда праздников для участников конкурса общественных инициатив «Мой дом, мой двор». Последний в этом сезоне день двора состоялся на Заречной, 26.

В гости к жителям пришли педагоги центра образования и профессиональной ориентации. Они поделились секретами создания несложных, но красивых причесок из кос. Желающих освоить новую технику плетения было много, в основном —  представительницы старшего поколения зареченцев. Теперь они планируют порадовать внучек новыми прическами.

Помимо площадки центра образования и профессиональной ориентации на празднике двора работали еще ряд спортивных, творческих, развлекательных и познавательных станций. Каждый гость праздника мог найти занятие по душе. А те, кто уже смастерил поделку, проверил ловкость и поучаствовал в викторинах, слушали концерт творческих коллективов города.

Праздник двора на Заречной, 26, стал пятнадцатым, завершающим в этом сезоне. В 2020 году в связи с эпидемической ситуацией торжества в рамках конкурса общественных инициатив «Мой дом, мой двор» стартовали почти на два месяца позже. И всё-таки праздниками и подарками организаторы проекта порадовали всех участников.

«За этот короткий период мы успели побывать во всех микрорайонах города. Хочу отметить, что в этом году наш проект «Мой дом, мой двор» поддержала Госкорпорация «Росатом» и мы смогли подготовить для жителей Заречного прекрасные садовые наборы», — сказала заместитель директора Управления общественных связей администрации Заречного Ирина Мусихина.

В числе подарков и сертификаты на приобретение посадочного материала. Это позволит сделать зареченские дворы еще более красочными.

Комментарии

Нам на дом с 8 подьездами

Нам на дом с 8 подьездами подарили 1 кустик барбариса и 1 кустик гортензии .
Вообще то на эти деньги можно было приобрести семена.Поскольку если проанализировать то высаживают в основном бархатцы низкорослые -агератум -сальвию.Ну и конечно пералгонию.Ее вырастить несложно а какая красота.

Опять двадцать пять! Зачем

Опять двадцать пять! Зачем вам это, Регина? Вы мать или кто? Оставьте палки детям! Ну ведь в самом деле там и так нечем давно играть! Раньше там хоть болото было, а в нём - плоты со шестами и лягушки с ужами. А вы хотите ещё и послдней радости детей лишить?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности