12 августа 2020 12:24

К 12 августа COVID-19, по данным пресс-службы правительства Пензенской области, подтвержден у 7 101 жителя региона. Среди 102 человек, которым за последние два дня пришли результаты повторного теста на коронавирус, 20 зареченцев.

Теперь общее количество случаев COVID-19, подтвержденных вторым тестом, в нашем городе составляет 702. Число же первично положительных тестов, по последним данным ФМБА России, составило 1 168.

Вылечились от коронавируса за все время пандемии, по информации главы Заречного Олега Климанова, 927 горожан. В стационаре МСЧ-59 проходят лечение 12 человек, еще 124 человека лечатся амбулаторно. Шестеро зареченцев находятся в пензенской больнице.

Комментарии

По данным ФМБА на обед 12

По данным ФМБА на обед 12 августа в городе выявлен один больной, трое вылечены. Итого на обед 12-е августа в городе остаётся опять 248 больных ковидом - столько же, сколько и позавчера. Три дня плато. После продолжительного спада.

Если заблеваемость, как

Если заблеваемость, как говорят. падает, то больше похоже, что наоборот - опережающие на месяц данные. .столько больных на самом деле ожидается в сентябре. во второй половине месяца примерно.

Вы уверены, что именно 12

Вы уверены, что именно 12 августа выявлен больной, о котором свидетельствует цифра ФМБА. Это скорее ответ о результате чьего-то теста (другого больного), направленного в ФМБА когда-то ранее. Если бы оперативно давалась информация о том, сколько человек заболевает именно в день информирования - то и вопросов бы никаких не было.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности