10 августа 2020 14:13

На 10 августа в Пензенской области, по данным пресс-службы правительства, 6999 подтвержденных случаев COVID-19. Среди 144 жителей области, у которых за выходные диагноз был подтвержден, 45 зареченцев.

Общее количество случаев COVID-19, подтвержденных вторым тестом, в нашем городе теперь составляет 682. Число же первично положительных тестов, по данным ФМБА России, в Заречном к 10 августа составило 1166.

Вылечились от коронавируса за все время пандемии, по информации главы Заречного Олега Климанова, 916 горожан. В стационаре МСЧ-59 проходят лечение 15 человек, еще 124 человека лечатся амбулаторно. Трое зареченцев находятся в пензенской больнице.

Комментарии

Вакцины от гриппа давно все

Вакцины от гриппа давно все проверены. Инвалидами делаются те, кто болеет гриппом, по статистике на порядки чаще, чем те, кому прививки противопоказаны. а им по ошибке сделали. Таких вообще единицы на миллионы. А вы - сторонник секты "Сделаем из мухи слона!", походу.

""""""Прививки от гриппа в

""""""Прививки от гриппа в осенне-зимний период должны получить за счет государства до 60% населения России, в том числе – большинство россиян из группы риска. Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин, который также рекомендовал властям регионов страны организовать для жителей России бесплатную и быструю вакцинацию. """"" 60% подопытных? Кто они? Врачи? Учителя? Пенсионеры? Работники пенсионных фондов и прочих госфондов? Ну это же всё равно не 60%. Сдается, что это будут представители силовых структур и дети. Дети, а также их родители. Тогда да. Тогда 60% наберется.

Последние три года было 50 и

Последние три года было 50 и более %%. (По стране. Только не в "бережливом" Заречном - тут было в 2 раза меньше всегда). До этого было год 45%, до того год 40%. И ничего. 60% - это немногим больше 55%, которые уже были в прошлом и позапрошлом годах. А результаты очень даже ощутимы: массовых эпидемий гриппа как таковых в России не было и смертность от гриппа очень даже незначительная стала. Теперь ещё ковид на грипп накладывается. Подхвативший оба вируса сразу вряд ли выйдет из своей ситуации без потерь, если вообще выйдет живым. Поэтому необходимость наращивания охвата населения прививками гриппа. которые проверены надёжно, в отличие от только что изобретённых от сарса - вполне логичный ожидаемый закономерный разумный и пральный шаг. Как говорится, были бы деньги! У государства. Хорошо, что они есть!

Прививку от гриппа должны

Прививку от гриппа должны делать люди находящиеся в групе риска. Себе никогда не делала и не собираюсь. Детям делала всегда болели, как только перестала делать прививку болеть перестали. Много лет уже не делаем и не жалеем никапельки.

Это они перестали, потому что

Это они перестали, потому что стали взрослее. а не потому что прививку делать перестали. Дети всегда болеют больше, чем младше они. и меньше, чем старше. Вы причины просто перепутали и сделали неправильные выводы.

Прививки ПОВЫШАЮТ иммунитет.

Прививки ПОВЫШАЮТ иммунитет. Факт. Проверенный на миллиардах людей. Противное утверждение есть инсинуация верующих в чертовщину и всё такое прочее колдовско-чарное. Так рассуждают только члены секты "Очарованных собою и друг другом".

Прививки от болезней.

Прививки от болезней. передающихся всем известным путём. должны делать все социально ответственные люди, а безответственные - в двойном размере тем более. Ибо всякий заразный больной тем более заразен для окружающих, чем меньше прививок он себе самому сделал в это году и в жизни. Факт. Кто не носит маски в общественных местах и ходит в общественные места без прививки. тот не уважает людей и потому просто плохой для всех человек, хотя для себя любимого может быть и хороший. Но кто же после такого оценит его за такое?

С самых ранних лет всю жизнь

С самых ранних лет всю жизнь делаю себе прививку от гриппа и от других болезней и ни разу ещё не болел гриппом по всамделишнему. В младших классах болел каждый год, но исключительно симулирующим образом - чтобы в школу не ходить. Розыгрыш на эту тему до сих пор остался тайнописью за семью печатей для всех, кто в нём участквовал с противной стороны.

По данным ФМБА в Заречном на

По данным ФМБА в Заречном на 11 августа зарегистрировано два новых больных ковидом-19, снято с регистрации ноль человек, итого больными считаются 250 человек - на 2 человека больше, чем днём ранее. (В данное число, возможно, также входит и небольшое число умерших от ковида.) Напомним, что наибольшее число текущих больных в Заречном пришлось на 24 июня. С тех пор оно постепенно снижается.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности