31 июля 2020 16:10

Обстановка с заболеваемостью COVID-19 в Заречном стабилизируется, в связи с чем глава города Олег Климанов сообщил о новых этапах смягчения введенных ранее ограничений.

«На этой неделе принято решение о возобновлении выдачи разрешений на въезд в город близких родственников в связи с их участием в похоронах, а также на разовый въезд близких родственников», — процитировали Олега Климанова в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Также в ближайшее время планируется смягчить ограничения, связанные с движением автобусов по дачным маршрутам в выходные дни.

«С учетом постепенного улучшения эпидемиологической ситуации было принято решение уже со следующих выходных — 8 и 9 августа — организовать движение дачных автобусов по обычному графику, действовавшему в прошлом году», — привели слова главы города в Управлении.

Как пояснил Олег Климанов, если по итогам принятого решения эпидемиологическая ситуация в Заречном не будет ухудшаться, поездки автобусов на дачи продолжатся в таком режиме до конца дачного сезона. Если же уровень заболеваемости коронавирусом начнет расти, придется вернуться к тому режиму движения дачных автобусов, который действует в настоящее время.

Комментарии

Народ, спасибо скажите, что

Народ, спасибо скажите, что автобусы предоставляют, а кому не нравится муниципальный Автотранс, то вперёд на своих шикарных АВТО, такси, ну или пешим ходом. Почему-то ни одна маршрутка не желает возить дачников...потому, что НЕВЫГОДНО!!!Да и просто связываться не хотят!

В Пензе в этом году

В Пензе в этом году ликвидируют троллейбусный парк. Почему бы его не принять даром Заречному? И пустить на те же дачи вместо маршрутных автобусов. Или по городу, а городские автобусы - на дачи.

Как много у нас в городе

Как много у нас в городе "плановиков" на общие бюджетные деньги! Это почему же город должен Вас-дачников ублажать: и автобусы, и троллейбусы подавай!? Есть зареченцы у которых нет дач...тогда по-вашему для них пора такси, вместо дачных автобусов закупить, а дачникам ради личного подсобного хозяйства пора скандинавскую ходьбу осваивать! Вот поэтому согласна с мнением: СПАСИБО говорите...Пора уже на личных авто свои участки посещать, а не надеяться на халяву!

Совесть есть... "воще"-то, но

Совесть есть... "воще"-то, но счастья, как и Вы, себе тоже хочу за счёт городского бюджета! Вы же только для себя любимых дачников просите автобусы! И вообще, что за дурная привычка эксплуатировать на даче людей преклонного возраста, в опасный период ковида советуют дома находиться! Берегите своих бабушек-старушек или на машине хотя бы возите!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности