30 июля 2020 11:07

Режим повышенной готовности в Пензенской области продлили по 13 августа включительно. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев в четверг, 30 июля.

Тем не менее, согласно документу, в регионе продолжают снимать ограничения, введенные ранее из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В частности, на территории региона теперь разрешено проведение зрелищных массовых мероприятий.

«Возобновляется проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий при условии очного присутствия граждан до 50% от единовременной пропускной способности в месте проведения мероприятия», — сообщается в постановлении, подписанном губернатором Пензенской области.

Ряд ограничений новым постановлением продлен. Так, например, сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, в первую очередь — лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания и диабетом.

Комментарии

Возможно, Вы высказываете

Возможно, Вы высказываете пожелание строительства в парковой зоне открытого плавательного бассейна, как это было в 70-80-х годы ... ну, конечно же, в современном исполнении? Идея очень даже неплохая!

"Детские сады когда откроют??

"Детские сады когда откроют???"
А зачем? Вам надоело своими детьми заниматься? Вы уже устали от них? Зачем рожали? Да и к тому же вам президент по червончику на дитятко даёт? Даёт! Чего не так? Лень детьми заниматься? Сдайте в детский дом и живите свободно.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности