29 июля 2020 14:12

На 29 июля в Пензенской области, по сообщению пресс-службы правительства региона, 6409 подтвержденных случаев COVID-19. Среди 85 жителей региона, у которых за минувшие два дня был подтвержден диагноз, 24 зареченца.

Таким образом общее количество случаев коронавируса в нашем городе, по данным областного Роспотребнадзора, составляет 602. Количество же первично положительных тестов на COVID-19, по статистике ФМБА, в Заречном к 29 июля достигло 1143.

Сейчас в стационаре МСЧ-59, как сообщил глава Заречного Олег Климанов, проходят лечение 36 человек, еще двое зареченцев — в пензенской больнице. Амбулаторно лечится 161 горожанин. Выздоровели за все время 840 человек.


 

Комментарии

Тут глава Роспотребнадзора

Тут глава Роспотребнадзора Попова недавно в докладе президенту сказала, что у нас заболевших в стране 12-15 процентов от общей численности населения. Посчитайте сколько это людей. Больше 15 млн. человек. А официальные цифры совсем другие печатают, намного ниже. Так что рано у нас народ маски поснимал и дистанцию не соблюдают. Усыпили бдительность населению наши СМИ. А ведь многие им верят.

Разгоните торговок у "Победы"

Разгоните торговок у "Победы".
Это уже за гранью.
Центр города, а здесь - вместо прилавков какие-то картонные ящики и тара из-под яблок и водки, самодельные настилы, адские стулья и табуретки, галдеж и пререкания целый день...
Уберайте их.

Абсолютно ничем! Просто читаю

Абсолютно ничем! Просто читаю комментарии и эта ошибка мне режет глаз! Вот и нахожусь в шоке от людской безграмотности! Как так то?????? Деньги считать могут все, а почему с орфографией у всех проблемы????? Да еще и позволяют себе комментарии оставлять! Может сначала правила правописания выучить для начала???????

Прежде чем бороться с

Прежде чем бороться с бабушками, посмотрите что творится в самой "Победе", бывают дни, когда в торговом зале лишь 3-4 человека в масках. И "Победа" ничем не отличается от других магазинов и общественных мест. Многие кивают на Москву, дескать там снижают требования к масочному режиму. Однако там в метро в последние дни проводят рейды и штрафуют пассажиров без масок. А у нас зареченцы составляют 1/4 от заболевших по области, и ничем нас не проймешь и не запугаешь!

Ой не надо рассказывать про

Ой не надо рассказывать про Москву. В Москве все спокойно, вернулся вчера от туда. В масках ходят желающие. В метро процентов 80 без масок. Никто никого не штрафует. В магазинах всего пару человек в масках (ну хотят ходить так пусть ходят, у меня другой выбор). Это у нас дебильные активисты с манией ограничивать других людей

По данным ФМБА на утро 29

По данным ФМБА на утро 29 июля в городе заболело 4 человека, выписалось пятеро, итого по городу остаются болеть 304 человека. Это на один меньше вчерашнего и исторический минимум за последние полтора-два месяца примерно..

Есть базар у Горошка, пусть

Есть базар у Горошка, пусть там и торгуют.
А эти базарят напротив администрации которой по фиг на облик города.
Сидят в кабинетах штаны протирают, хоть бы к окно выглянули и посмотрели на этот бардак.

Ознакомилась со всеми

Ознакомилась со всеми комментариями...ковид продолжает "властвовать" над народом ! Рынок у магазина "Победа" - это сплошное БЕЗОБРАЗИЕ по всем параметрам!!! Присоединяюсь к просьбе УБРАТЬ его, ну нельзя устраивать такой хаос в центре города!!!

Большего по своей

Большего по своей неуместности комментария я ещё не встречал на просторах интеренет Заречного. Капризам некоторых просто нет передела. У них, видно, жизнь удалась, а на чужих им плевать из их золотой песочницы.

Рынок для бабушек должен быть

Рынок для бабушек должен быть. Но в отведеном и организованном для этого месте, с прилавкам, с навесами от дождя и солнца. Где такое место у нас в Заречном? Было, да сплыло. И больше никто этим не хочет заниматься.

Когда оно было. оно в массе

Когда оно было. оно в массе своей пустовало как с той, так и с другой стороны, потому что нелюдное было. Другое дело вход в магазин "Победа". Тут всегда народу полно. Точка притяжения. Одно слово. А ведь именно ради создания таковых в последние годы столько работы сделано! Один пруд Лесной чего только стоит!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности