21 июля 2020 15:51

НП «Информационный Альянс Атомные города» приглашает зареченцев принять участие в онлайн интенсив-сессиях проекта «Социальное проектирование. Акселератор социальных проектов».

«Интенсив рассчитан на действующих социальных предпринимателей, которые нацелены на создание нового продукта, а также на вновь зарегистрированных социальных предпринимателей. Мероприятия помогут приобрести практические навыки проведения SWOT-анализа бизнес-идеи, закрепить навыки презентации бизнес-идеи», — сообщает организатор.

Интенсив-сессия №1 «Презентация проектов» начнется 25 июля в 10:00 часов. В программе:

  • составляющие презентации;
  • общая композиция публичного выступления;
  • структура, логика и закономерности представления материала.

Интенсив-сессия №2 «Маркетинговая стратегия социального предпринимателя» начнется 27 июля 10:00 часов. В программе:

  • SWOT-анализ, его цель применения в практике планирования;
  • алгоритм работы по методике SWOT-анализа;
  • анализ полученных данных из практического примера.

Продолжительность каждой интенсив-сессии не более 60 минут. Спикер — Елена Куликова, доктор экономических наук, бизнес-тренер со стажем более 14 лет. Регистрация на мероприятия осуществляется по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Фото: pixabay.com

Комментарии

"...Елена Куликова, доктор

"...Елена Куликова, доктор экономических наук, бизнес-тренер со стажем более 14 лет..."

Для начала пусть откроет свой хотя бы цветочный ларёк или хлебный тонар, если потянет, а потом будет изображать тренинги для предпринимателей.

"У меня товарищ в Лесном так

"У меня товарищ в Лесном так квадроклуб открыл. " - Вот так да! Это как же ты так связал квадроклуб и социальные проекты? Квадрокулуб что, за так работает? И прибыль не приносит? Этот клуб создавался не как коммерческое предприятие? А как что? Как НКО или благотворительный фонд?
---Изучи понятие социального предпринимательства!!!

А как у нас обстоят дела в

А как у нас обстоят дела в Заречном с АНТИ-социальным предпринимательством? Вот вырубили полсотни сосен в центре города вопреки мнения жителей о том, что этого делать нельзя. И ради чего? Ради строительства магазина. Это ли социальное предпринимательство? Ил всё-таки АНТИ-социальное?

"Подписи собирали против

"Подписи собирали против этого магазина, но власть решила иначе." - а как же она может поступить иначе, если уже откат получила?
"......, лес рубят везде." - ну это ещё не везде. Вот китайцы в тайге и Сибири - вот это ВЕЗДЕ.
"Администрация вы там вообще с головой не дружите?" - конечно дружит. Если бы администрация не дружила с головой - давно б в сизо сидели.
"Пора их менять, надоели" - да ну? И давно они вам надоели? И как их менять предлагаете?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности