14 июля 2020 14:18

На 14 июля в Пензенской области 5803 подтвержденных случая COVID-19. По данным областного Роспотребнадзора, за сутки пришло подтверждение диагноза в отношении 35 человек, зареченцев среди них нет. Таким образом, согласно официальной статистике региона, коронавирус с начала пандемии был подтвержден у 485 жителей города.

На данный же момент, по информации главы города Олега Климанова, 38 человек проходит лечение в стационаре МСЧ-59, еще трое — в Пензе, а 232 горожанина лечатся амбулаторно.

Также глава Заречного сообщил, что подтверждена смерть от COVID-19 жительницы Заречного 1957 года рождения. Общее число жертв коронавирусной инфекции в Заречном составило четыре человека.

 

Комментарии

как интересно вы

как интересно вы рассказываете.. Говорите 485 всего было, а сейчас 38+232+3 = 273 ? Почему тогда по статистике ФМБА (https://fmba.gov.ru/covid-19/informatsiya-o-novoy-... , ссылка "Расширенная сводка ...") в Заречном на 13 июля всего был 1031 случай - 661 выздоровели = 370 болеют сейчас или уже умерли?

нет. ФМБА говорит об уже

нет. ФМБА говорит об уже подтвержденных случаях и только о них. И о подтвежденных вылечившихся. А сколько тех, кто более дома, или снимок характерный, а мазок отрицательный. Такие ни в какие списки не попадают.

"вторник-пятница"....Всё

"вторник-пятница"....Всё быстро", поэтому за май отчитались в июне, за июнь узнали в июле, а в июле пока всё нормаль...заболевших уже нет! Но в августе, наверное, нам сообщат результаты июля?!!!

В новостях сплошное ВРАНЬЕ!!!

В новостях сплошное ВРАНЬЕ!!!! ЗАБОЛЕВШИК ВСЕ ТАКЖЕ МНОГО!!! у нас на работе с понедельника много заболевших уже с подтвержденным диагнозом. И везде тишина все хорошо. Уже проверено врачи подают одни данные а в народ уже выпускают иные.

На работе у мужчины заболела

На работе у мужчины заболела жена, он сделал тест и ждал результатов на рабочем месте, тест оказался положительным. За это время с ним контактировали огромное кол-во человек. Никого не отсаживают, никаких мер не принимают, люди ждут проявления симптомов.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности