14 июля 2020 11:08

В пензенскую горбольницу №6 в состоянии комы на минувшей неделе был госпитализирован 37-летний зареченец. Медики диагностировали у мужчины отравление наркотическими средствами, о чем и сообщили в правоохранительные органы.

«При осмотре квартиры зареченца сотрудники полиции обнаружили и изъяли два инъекционных шприца и сверток с порошкообразным веществом, предположительно содержащий наркотическое средство», — сообщил «Городу-Z» специалист по связям с общественность МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Нам это зачем знать???? Мы

Нам это зачем знать???? Мы должны переживать за его здоровье? Нам важнее, почему на пруду в зоне отдыха "Лесная" около биседок рядом с мостом, не поставили урны? Бутылки, банки, окурки ваяются. Я понимаю что туда вечером ходят свиньи! А на наркоманов нам наплевать.

А правда, что этого д...ба

А правда, что его будут лечить бесплатно за счёт средств ОМС, поить, кормить, ублажать, а потом дадут ему первую группу инвалидности и он, ни дня нигде не работающий, будет получать двадцатку пенсию - больше, чем токарь, сорок лет отсоявший у станка - да еще и бухать будет по-прежнему?

Зачем спасать конченых

Зачем спасать конченых наркоманов!? Что бы он потом продолжил в том же духе? Или может чтобы убил кого-то? Или чтобы подсадил на наркотики ещё кого-то? Украл? Торговал бы наркотой?

А вот если бы там не косили

А вот если бы там не косили траву. как это сделали 30 июня. народу было бы там меньше на траве - были бы только те, кто на дорожках и песке. и грязи было бы меньше, наверное. ЗАЧЕМ КОСЯТ ТРАВУ ТАМ??? Ведь она ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности