9 июля 2020 11:37

В Заречном проводится опрос для исследования общественного мнения жителей города о качестве и уровне развития общественного транспорта.

Горожан просят ответить на несколько вопросов, касающихся поездок на общественном транспорте и наличии личного: автомобилей, велосипедов и других средств передвижения.

Для участия в опросе необходимо заполнить анкету.

Комментарии

Чтобы исследовать

Чтобы исследовать общественное мнение об организации поездок в г.Заречном, достаточно прокатиться на автобусе, который чадит в салоне, как газовая камера в Аушвице, и все станет понятно.
Хватит молотить языком, покупайте новые автобусы малой вместимости и забывайте про бездельных опросы.

Напишите о неработающем,

Напишите о неработающем, более 5 суток, светофоре на дороге М5 (выезд с монтажного поселка), отсутствие регулировщика и соответствующих последствиях для безопасности дорожного движения на этом перекрестке о которой так долго говорили властные структуры Пензы!

Анкета небольшая и вполне

Анкета небольшая и вполне разумная. Можно и заполнить. Поле для комментариев большое, я туда много уместила.

Занимает несколько минут. Анкету приветствую -- это отличный инструмент обратной связи.

Мне как раз не надо, чтобы кто-то единолично или "рабочей группой" принимал решения по городской транспортной сети. Нормальная анкета гораздо лучше.

Вы дочитайте анкету до конца!

Вы дочитайте анкету до конца! Это "совместный" проект-опрос по Пензе, Заречному и области...Я вначале тоже про троллебус возмутилась...но "прошлась" по анкете и поняла, что вопросы не только про наш городской транспорт (и тем более вспомнила, что в Пензе мне приходится добираться только маршрутами троллейбуса до нужной мне точки)...

Все очень плохо. Может быть

Все очень плохо. Может быть еще хуже, если не принять срочных мер! Изучите отечественный и зарубежный опыт, сделайте правильные выводы и внедрите новации у нас. Установите для начала фирменную форму одежды для водителей, кондукторов( если они останутся), научите их улыбаться, разговаривать на "ВЫ", договоритесь с ними о достойной оплате труда, уберите из салонов всякую рекламу( вешайте ее на днище автобусов), не выпускает в рейс грязные автобусы с грязными и вонючими салонами,внедрите передовую бесконтактную систему оплаты проезда, сделайте образцовыми рабочие места в автопарке, переработайте логистику движения маршрутов не в угоду отдельным начальникам и пассажирам ( а ради общего блага), сделайте невозможным появление " зайцев", полюбите больше всего на свете пассажиров, требуйте больше денег на свои нужды везде, где их можно получить, организуйт ежегодный городской бал водителей автобусов,. Просто хорошо от души работайте и все у вас получится!

Это уже не ответ на анкетные

Это уже не ответ на анкетные вопросы, а переработанные анкетные данные, их анализ и готовое решение! Но есть еще короче путь: нужно много денег(на обновление парка, на хорошие зарплаты для худых стюардесс) и всё тогда сбудется!

научите их улыбаться,

научите их улыбаться, разговаривать на "ВЫ"
Промолчат, не нахомят и то слава Богу) Особенно это касается всегда и всем недовольной "мадам"-кондуктора преклонного возраста со страннонарисованными бровями))), считающей себя королевой красоты и хозяйкой салона автобуса одновременно

Просто нет цензурных слов. Им

Просто нет цензурных слов. Им под каждой новостью про автобусы пишут, что не так с их автобусами, а они создают голосование, чтобы это выяснить. Нормально все? Имитацию бурной деятельности не надоело создавать? А то сами же не в курсе, что у вас старые вонючие и грязные автобусы, которых не дождешься, а чаще пускать не хотите, потому что они пустые ходят. Только вот они что так, что так пустые, потому что людям делать больше нечего, как ваши скотовозы вонючие ждать до пенсии на остановках, и народ прыгает в маршрутки.

Мусоровоз, принадлежащие

Мусоровоз, принадлежащие автотрансу ездят во дворах по бордюрам, накатывают зимой зимники, портят инфраструктуру дворов, неакуратны. Примите меры. Только не говорите, что это должны сделать жильцы. Соблюдайте ПДД, сохраняйте собственность и труд граждан. Администрации города взять на контроль этот вопрос, обеспечить проезд мусоросборщиков во дворах, нещадно штрафовать авто, мешающие проезду. И не раз в 5 лет, а еженедельно, пока не перестанут парковать авто, где его быть не должно. Во всех дворах обозначить места остановок спец. транспорта( подарки, мусорки), которые запрещается занимать другим авто. Ох, и доиграемся когда-нибудь!!!

Был случай,с работы ехала из

Был случай,с работы ехала из Пензы в Заречный, к сожалению не запопнила фамилию кондуктора. В задней части автобуса находилось одиночное место кондуктора и было полписано. Я увидела свободные места и прошла в переднюю часть автобуса ,сажусь на двойное сидение, рядом лежит сумка и книжка, ну лежит и лежит, еду. В автобусе было много пассажиров стоя. Подходит кондуктор,молча деньги берет, а потом выдает мне: "подъем!" Я говою ,вот же есть место где сумка (и вообще какого она тут лежит место занимает когда люди стоят ) .Она: "вы чо не слышали ? Подъееем!!" Дистанцию типа держи 1,5 метра! Смешно! В набитом автобусе! Я встала только потому что с дурой спорить выше моего достоинства, хотя не хотела потому что устала с работы и ждала автобус пол-часа. Так эта кондукторша села,рядом сумку положила и книжку взяла. Руководство уважаемое! Научите общаться ваших работников с людьми!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности