3 июля 2020 15:01

Глава Заречного Олег Климанов назначил новых руководителей в области культуры.

«Начальником созданного отдела социальной и молодежной политики администрации города стала Елена Семенова. В новую должность Елена Анатольевна вступила в пятницу, 3 июля. Ранее она работала заместителем начальника Департамента культуры и молодежной политики. Также с 3 июля в должность вступил и новый начальник Департамента культуры и молодежной политики. Им назначен Константин Безроднов», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Комментарии

Такого отдела нет. Есть.

Такого отдела нет. Есть. кажется, отдел по развитию промышленности, предпринимательства и торговли. Его действительно давно пора закрыть. или хотя бы зарплату всем в пять раз снизить. Сами закроются после этого.

Есть департамент социальной

Есть департамент социальной защиты и культуры и молодёжной политики. А отдела-то нет.

Ещу нужны отделы строительства и образования, предпринимательства и благоустройства, транспорта и экономики и тп.

Чем непонятнее оризонтальные пересечения, тем веселее!

Вы похоже не поняли...ведь

Вы похоже не поняли...ведь пишут "Начальником созданного отдела социальной и молодежной политики администрации города стала Елена Семенова"....причем Сизова Ирина А.....а вот начальником Департамента культуры назначен Безроднов К. Вот...а теперь вопрос: а где Сизов Николай А. и что за неожиданная "ротация" кадров? Вроде как все были на "местах"...культура пела и плясала....Ааааа....поняла....поняла...плохо с танцами в городе...значит всех танцевать заставят!!!

Ну да. Салон музыкальной

Ну да. Салон музыкальной культуры закрыли - петь и играть теперь негде, музыкант Сизов стал неактуален теперь. Теперь актуальны те, у кого сохранились площадки для творческого роста. С ними будет легче отчитываться перед вышестоящем руководством о достижениях города на культурном фронте и о проделанной работе.

При Радюк (здоровья ей) был

При Радюк (здоровья ей) был отдел социальной политики. Убрали в виду оптимизации чиновников.
2020 год. Здравствуй новый отдел и новый пул чиновников для заполнения таблиц. При этом департамент также останется и по молодёжи?! А не жирно? С учётом, что в этом направлении в городе 1 учреждение работает.

Это так. Сидят вчера в парке

Это так. Сидят вчера в парке культуры и отдыха вечером на скамейке шесть девчонок-подростков и обсуждают какую-то седьмую отсутствующую со смертфонами в руках, и вся речь у них - одно матерное слово, повторенное 20 раз и приправленное десятью нормальными словами. Вроде не пэтэушницы. не лагерницы-заключённые. Чему их только ЕГЭ учит!

Дедушка Крылов Иван Андреевич

Дедушка Крылов Иван Андреевич басню давно написал, а до сегодняшнего дня актуально -"А Вы друзья как не садитесь..." Умный видать дядька был, прямо Нострадамус какой-то или на худой случай Ванга, все предвидел.

Квартет - еще одна

Квартет - еще одна прославленная басня Ивана Крылова. Четверо зверей раздобыли ноты, инструменты и решили исполнить вместе несколько композиций в липовой роще. Когда все расселись и начали играть, музыка не получалась красивой. Мартышка, одна из героинь басни, решила, что она с друзьями расположилась неудачно. Музыканты пересели. Что из этого вышло, прочтите в произведении. Мораль басни заключается в том, что нужно обладать талантом, чтобы создать что-то уникальное и стоящее. Крылов, кроме непрофессионализма, осуждает в этой басне глупость, излишнюю самоуверенность и невежество.

В наше непростое время , при

В наше непростое время , при целом департаменте ( непонятно чем занимающимся), создать ещё отдел в самой администрации - круто! Значит есть лишние материальные средства в городе. А с культурой действительно с каждым годом всё хуже. Скатывается до уровня села.

Не в первый раз читаю что Вы

Не в первый раз читаю что Вы не совсем осознаете чем занимаются учреждения, вижу Ваш восторг о создании еще одного отдела, если у Вас трудности с пониманием осуществления функций того или иного органа власти, учреждения, жизненной или внутриличностной ситуации, то необходимо обратиться к специалисту! Здоровья Вам, хорошего настроения и избавления от проблем!

Наверное настала пора делать

Наверное настала пора делать пристрой к зданию Администрации, постоянно появляются новые, так "необходимые городу специалисты". С учетом требований Роспотребнадзора по рассадке сотрудников всем мест в существующем здании не хватит.
Для справки в Советское время в этом здании кроме городской Администрации размещалось еще много других подразделений: Горком партии, комитет комсомола, УКС горисполкома, ОЗК-31, библиотека завкома, инспектор ЦК профсоюза, общество автолюбителей и т.п. всех уже не вспомнить, а сейчас одна Администрация с трудом помещается, свободных кабинетов нет.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности