2 июля 2020 17:00

Сегодня, 2 июля, исполнилось 110 лет самой взрослой жительнице Заречного — Ольге Шавровой.

«Судя по данным Росстата, Ольга Ивановна входит в десятку старейших жителей нашей страны. Ей довелось увидеть Колчака и Сталина. Побывать на личном приеме у всесоюзного старосты Калинина, слушать выступление Горького на первом съезде писателей», — написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте глава Заречного Олег Климанов.

Как рассказывают родные Ольги Ивановны, еще в 98 лет она лично подписывала все документы. А в свой 100-летний юбилей Ольга Шаврова целый день принимала поздравления и была на ногах. Последние 10 лет за ней круглосуточно ухаживают ее 83-летняя дочь и внучка.

«Дожить до 110 лет — это настоящий подвиг. И в этом заслуга не только самой долгожительницы, но и ее родных. Это настоящее счастье, когда ты можешь радоваться за своих близких. Я желаю здоровья Ольге Ивановне и ее близким. А всем зареченцам желаю ее подвиг повторить», — написал Олег Климанов.

Отметим, что еще одной жительнице Заречного исполнилось 100 лет в ноябре 2019 года. Третью долгожительницу будем поздравлять со 100-летием в августе.

Фото из семейного архива Ольги Ивановны Шавровой

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности