2 июля 2020 14:32

На 2 июля в Пензенской области, по данным регионального Роспотребнадзора, 5118 подтвержденных случаев COVID-19. За двое суток пришли подтверждения диагноза в отношении 148 пациентов, из них девять — зареченцы.

«Больше всего новых подтверждений среди жителей Пензы. В числе новых пациентов четырнадцать детей в возрасте от 6 месяцев до 17 лет», — сообщили в пресс-службе правительства.

В Заречном на 2 июня, по данным областного Роспотребнадзора, 342 подтвержденных случая COVID-19. Всего же, согласно статистике, которая размещена на сайте ФМБА России, в нашем городе с начала пандемии коронавирусом заразилось 908 человек. Диагноз этим пациентам выставлен на основании первого положительного теста. Выздоровели из этого числа 534 горожанина.

В стационаре МСЧ-59, по информации главы города Олега Климанова, проходят лечение 49 человек, еще 255 горожан лечатся амбулаторно. Девять зареченцев госпитализированы в пензенскую больницу.

Комментарии

По данным ФМБА на 2 июля

По данным ФМБА на 2 июля выявлено заболевших 7 человек (днём ранее таких было выявлено 4 - это рекордно низкое число выявленных больных за последний месяц), выздоровело 28 человек (днём ранее их было 30 - много).
Итого больных ковидом на 2 июля в Заречном остаётся 374 человек - столько же, сколько 12 июня, но заметно меньше, чем в среднем во второй поливне июня.
В общем заболеваемость немного снижается. но всё ещё находится на уровне первой половины июня примерно. Плато.

Если продлили карантин, то

Если продлили карантин, то почему на градообразущем предприятии хроники ходят на работу?
Как часто обновляют списки по гражданами перенесшим тяжёлые сердечно-сосудистой заболевания во время пандемии и присылают на работу?

Как надоела эта чехарда со

Как надоела эта чехарда со статистикой дайте нормальную информацию!!!!то задним числом то передним.ч работою на Озерской скорые стадами ездят.Спрашиваю сколько заболевших, говорят тайна

А тем временем коронавирус

А тем временем коронавирус добрался до слонов. В Ботсване уже 360 животных погибло. 250 из низ - за последние две недели. Животные истощены. выглядят апатичными и вялыми. Перед смертью они ходят кругами, не реагируя на попытки своих сородичей подталкиваниями в бок сбить их с этой траектории.

"Ведущий телеканала КВК

"Ведущий телеканала КВК только что сказал, что заболевших на сегодняшний день в Заречном НЕТ!!!вот это враньё !!! На весь город!!! Господа!!! Что вы делаете???" Если это враньё, то расскажите правду. Так любой может что угодно сказать, но нужно ещё и доказать.

"вот это враньё !!! На весь

"вот это враньё !!! На весь город!!! Господа!!! Что вы делаете???"
Они делают всё правильно, в соответствии с новой конституцией! А если осмелятся по другому, то можно и за измену Родине присесть.

Да....с цифрами наши

Да....с цифрами наши специалисты-медики и работники администрации вредят сами себе...за три месяца можно было выработать ЕДИНУЮ подачу статистики...нельзя так народ "возбуждать"...это вызывает недоверие...

По данным ФМБА на 3 июля

По данным ФМБА на 3 июля выявлено заболевших 9 человек (днём ранее таких было выявлено 7, а ещё днём ранее - 4, и это было рекордно низкое число выявленных больных за последний месяц), выздоровело 0 человек (днём ранее их было 28, а двумя днями ранее - 30, и это было много по сравнению с любым днём июня).
Итого больных ковидом на 3 июля в Заречном остаётся 383 человека - примерно столько же, сколько 7-го и 16-го июня, но заметно меньше, чем в среднем во второй половине июня.
В общем заболеваемость немного снижается. но всё ещё находится на уровне первой половины июня примерно. Плато.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности