В Заречный из области пришли новые подтверждения коронавируса

На 29 июня в Пензенской области 4893 подтвержденных случая COVID-19. За выходные, по данным официального портала правительства Пензенской области, подтверждения диагноза пришли на 229 пациентов. Среди них 94 — это жители Заречного.

«Больше всего подтверждений пришло в отношении жителей Пензы и Заречного. Среди новых пациентов пятеро детей в возрасте от 6 до 13 лет», — сообщили в пресс-службе правительства региона.

Таким образом в Заречном на 29 июня, согласно статистике Пензенской области, 296 подтвержденных вторым тестом случаев COVID-19. Всего же, согласно данным, которые размещены на сайте ФМБА России, в нашем городе с начала пандемии коронавирусом заразились 887 человек. Диагноз этим пациентам выставлен на основании первого положительного теста. Выздоровели из этого числа 476 горожан.

По информации главы Заречного Олега Климанова, по состоянию на 28 июня в стационаре МСЧ-59 находились 56 человек, еще 301 человек получал лечение на дому.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.