26 июня 2020 11:58

Проголосовать по поправкам в Конституцию зареченцы могут на дому и в стационаре

Избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ открылись в Заречном и по всей стране в 8:00 часов 25 июня. Работать они будет ежедневно до вечера 1 июля.

Проголосовать зареченцы могут и на дому. Для этого необходимо подать заявку в участковую избирательную комиссию. Сделать это можно по телефону или через родных или знакомых. На данный момент участковыми избирательными комиссиями Заречного принято около 800 таких заявок. Горожанам, которые проходят лечение в МСЧ-59 Заречного, также необходимо оформить заявку.

«С теми людьми, которые сейчас лежат в стационаре, мы поступаем также, как с теми, кто хочет проголосовать на дому: приезжаем к ним в больницу, где они имеют возможность отдать свой голос», — объяснила председатель территориальной избирательной комиссии Заречного Ирина Лащенова.

Избирательные участки будут работать в течение еще шести дней по заранее составленному графику.

Комментарии

Надо было на автобусных

Надо было на автобусных остановках передвижные пункты делать, ближе и удобнее людям. И в магазинах, например в "Победе", "Бристоле" или "Дьюти Фри".
Непоротливая наша избирательная система все-таки

А тарифы и без голосования бы

А тарифы и без голосования бы повысили, Вы что же хотите чтобы ресурсоснабжающие организации из своего кармана оплачивали потребленные Вами тепло, воду, газ и т.д. Они и без того из-за неплательщиков несут убытки, может уже пора Вам самим по экономнее расходовать ресурсы, глядишь и карантинные денюшки Ваши целыми останутся.

Наконец то, определится

Наконец то, определится будущее страны. Без поправок этого будущего у нас, считай, что и нет! Вопрос только, чего мы двадцать лет ждали? Еще немного и геи с лесбиянками усыновили бы всех детей, «жи – ши» начали бы писать с буквой «Ы», Победу в войне приписали бы американцам – причем, с учетом текущего момента, скорее всего даже афроамериканцам.
Но поправки примутся и жизнь наладится. Хотя куда уж лучше-то, чем сегодня? С колен давно поднялись – теперь на цыпочки?

"Этот наглец процитировал

"Этот наглец процитировал Антона Ореха и даже не икнул." - эховец? Очень приятно. Только вот зачем автора цитат писать, если его здесь, кроме вас и меня, как выясняется, никто не знает? Они бредят по соловьевым-брилевым-скабеевым-клейменовым и прочим гадостям. Ну назвали вы Ореха и что? Вас же сейчас тапками закидают. А на счет икоты...... Так икота мучает только того, кого свинья вспоминает, потому что икотный в нужник долго не идет.

"Отдать свой голос"-это как?

"Отдать свой голос"-это как? И не надо, а уж тем более с больными, никак "поступать" .Им надо обеспечить возможность выразить свою волю или проголосовать. И только в том случае, если от них лично или от их близких родственников, которых они об этом поросили,поступит соответствующая заявка. При условии, что их состояние и принимаемые ими препараты, не имеют соответствующих ограничений и отрицательно не влияют на их самочувствие и психику. Про больных как- то особенно неуместно слово "отдать".Они что у вас что-то занимали?Почему отдавать должны?

Служба в армии в силу

Служба в армии в силу соответствующего закона действительно является долгом, а голосовать-это право, а вовсе никакая не обязанность. Не дезинформируйте людей. А с рождения только раб, в силу своего статуса как "вещь говорящая"-так их Римское право называло, имеет только одни обязанности, а прав никаких не имеет, в отличие от свободных граждан. А кто вы есть сами выбирайте.

Вы же приплели емелю!!! Имена

Вы же приплели емелю!!! Имена людей с маленькой буквы пишут как раз -таки первейшие ,а не выдуманные гиперболики. Преувеличение себя и принижение других -это и есть главный признак истинного вампира и "гиперболика".И Союз вампиров вас поддержал. Вы , видно, неплохо знакомы, раз они вас сударыней называют.Все хамы и кровопийцы - родственные души. Нафантазировали неуществующие слова и ради понтов их приплетаете. Кто на что учился. А на личности переходят, тыкают и оскорблять пытаются, когда по существу возразить нечего.

Нет , не про себя.Ко мне это

Нет , не про себя.Ко мне это не имеет ни малейшего отношения. Вынужден был ответить, а то вампиры и компания нормальным людям нормально жить мешают. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, господа вампиры и их сударыня

Правильно, отвечать таким

Правильно, отвечать таким надо.Кое кому зеркало помогло раскрыть перед людьми своё нутро. Напишите по какому адресу у нас в Заречном находится Союз Вампиров?Иниересно, что об этих вампирах и этом Союзе Бастрыкин думает?

В ВОЗ заявили, что пандемия

В ВОЗ заявили, что пандемия коронавируса в мире ускоряется, несмотря на улучшение ситуации в некоторых государствах. "Мы все хотим, чтобы эта пандемия закончилась... Но жесткая реальность заключается в том, что это все даже не близко к концу", - сказал в ходе брифинга глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейсус.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности