26 июня 2020 10:55

В Заречном осудили женщину, которая занималась розничной продажей наркотиков. Правоохранительным органам стало известно сразу про несколько эпизодов сбыта наркотического вещества.

«В ноябре 2019 года подсудимая, находясь на пешеходной дорожке Центрального парка «Заречье», продала мужчине дозу наркотика за 500 рублей. В тот же день по телефону она договорилась продать наркотик другому зареченцу через закладку на одной из улиц города. Но сотрудникам полиции стало известно об этом, и вещество изъяли. Затем, уже в декабре и феврале, подсудимая трижды договаривалась с жителями города о том, чтобы сбыть им наркотики, и каждый раз запрещенное вещество у покупателей изымали сотрудники полиции», — рассказали в пресс-службе Зареченского городского суда.

В итоге, когда была собрана необходимая доказательная база, зареченку задержали. В судебном заседании она полностью признала вину и раскаялась.

«Подсудимая совершила четыре оконченных преступления, относящихся к категории тяжких, а также одно покушение на преступление, также относящееся к категории тяжких. Суд назначил ей наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу», — сообщили в пресс-службе суда.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности