22 мая 2020 13:20

По состоянию на 22 мая, по данным пресс-службы правительства Пензенской области, в нашем регионе 1510 подтвержденных случаев COVID-19. За последние сутки прибавилось 110 новых пациентов, у которых коронавирус подтвержден повторным диагнозом. Из них 14 — жители Заречного.

«Возраст новых пациентов от 20 до 86 лет, есть годовалый ребенок. В Пензе 32 случая, в Заречном — 14, в Бессоновском районе — 9. В других районах от семи до одного случая», — сообщили в пресс-службе правительства.

В Заречном на 22 мая, по данным эпидемиологов города, зарегистрировали всего 66 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из этого числа скончался один пациент, выздоровели, по состоянию на вечер 21 мая, 38 человек.

В целом по Пензенской области умерли 13 человек с подтвержденным коронавируом, выздоровели 1076.


 

Комментарии

А она есть эта самоизоляции,

А она есть эта самоизоляции, что б её отменять? Теперь уже запущен естественный отбор. Тем более в России, т. е. в Московии, процесс стабилизировался и опасность для большинства россиян миновала. Всем все можно!

Задача 2 класс:«В Заречном на

Задача 2 класс:«В Заречном на 22 мая, по данным эпидемиологов города, зарегистрировали всего 66 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из этого числа скончался один пациент, выздоровели, по состоянию на вечер 21 мая, 38 человек». Так сколько сейчас людей имеют короновирус в Заречном?

Обсуждать новость желательно

Обсуждать новость желательно -КОНСТРУКТИВНО.Спасибо за информацию. Делаю свой вывод.Исходя из срока "скрытого периода", мы имеем последствия "майского отдыха".Эпидемия больше стала похожа на "сезонный грипп", но в отличии от этой болезни, особенно опасна для лиц "группы риска"...Кто относится к "группе риска" при "обычном гриппе- не знаю.Самоизоляция конечно была хороша в "воспитательном плане" на первом этапе развития пандемии. Были "закрыты" возможные источники массового заражения и развёрнуты "силы и средства Минздрава".Получен опыт..Сейчас главное - ЛИЧНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ и СЛЕДОВАНИЕ ПРАВИЛАМ..Маска и перчатки в местах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЕ. Выполнение правил ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ. Всё остальное от ..БОГА.

Личная гигиена есть. Но

Личная гигиена есть. Но спросить у управляющих компаний - когда они последний раз проводили дезинфекцию в жилых домах? Да её и не было, одни разговоры. Вот вам и результаты!

А я по жилым домам и не хожу.

А я по жилым домам и не хожу. Сижу дома. А если выхожу через подъезд куда. то исключительно бегом, никого не касаясь. Вернувшись домой. первым делом мою руки, потом то, что принёс собой с улицы - машинки там всякие, кубики, шарики..

По домам не ходи, а в

По домам не ходи, а в подъезд же ты выходишь. В лифтах, на лестничной площадке. Может кто-то из родственников работает в управл.компаниях и поэтому защищаете их?

В лифт даже не заглядываю,

В лифт даже не заглядываю, как это всё началось. А до того - вообще редко. Потому что как ещё узнаешь. что у тебя проблемы с сердцем начались или эпидемия короны, как не по одышке. возникающей от хождения по этажам пешком. а не лифтом?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности