21 мая 2020 17:13

В Заречном 21 мая иномарка врезалась в фонарный столб. Авария произошла в 132 квартале у бывшей «Керосинки».

«В 12:55 часов 39-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Tucson, не справилась с рулевым управлением и допустила наезд на препятствие — световую опору. В результате ДТП водитель не пострадал, машина получила механические повреждения», — сообщили «Городу-Z» в отделе ГИБДД Заречного.

Отметим, что авария на этом месте происходит в Заречном уже не в первый раз. Так, в январе 2020 года в фонарный столб врезался автомобиль SsangYong. А в мае 2019 года световую опору снес водитель за рулем Renault Logan.
 

Рубрики и темы

Комментарии

Конечно кусты! АГА! Он бы

Конечно кусты! АГА! Он бы тогда сейчас людей снёс на тротуаре и в дом жилой улетел.
Пусть уж столбы сносят и Горэлсети потом по 75 тысяч платят за восстановление столба. Или сколько там оно сейчас стоит...

Въезд/выезд с парковки надо

Въезд/выезд с парковки надо конкретизировать, и повесить знак STOP, который вешается всегда в таких местах с плохой видимостью слева и справа по главной дороге.
А то постоянно не понятно при заезде на эту парковку или при проезде мимо - откуда вывернет выезжающий?...
Сделали бы, как у Рябинушки - в одном месте заезд, в другом - выезд.

С лева видно колесо от мазды,

С лева видно колесо от мазды, перед ней стоянка керосинки, её реально подрезали, кто подрезал уехал но его нашли он приехал с приятелем на другом авто. P/S виновновник в той мазде что на фото есть немного ( колесо от мазды )

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности