23 мая 2019 14:22

В Заречном утром 23 мая на улице Литке произошло ДТП с участием легковушки Renault Logan. Иномарка протаранила световую опору, которая наклонилась и повисла над проезжей частью, повреждены высоковольтные провода.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, иномарка получила серьезные механические повреждения. У автомобиля разбита передняя часть — сильно помят капот, разбит бампер. Водитель, мужчина 1986 года рождения, телесных повреждений не получил, в момент аварии был трезв.

Очевидцы происшествия предполагают, что водитель легковушки уснул за рулем. По факту ДТП проводится проверка.

Рубрики и темы

Комментарии

Пхахахахахаха , эт зачем ты

Пхахахахахаха , эт зачем ты такие аргументы вбрасываешь многоуважаемый Гога? за рулем же был мужчина! и к слову девушки водят авто получше многих мужчин , ПОЭТОМУ оставляй свои стереотипы и живи с ними сам)

А на западе это, между прочим

А на западе это, между прочим, строго запрещено. Один молодой француз, когда его спросили "Что вас дико удивляет в России по сравнению с Францией?" сказал: "Меня дико удивляет в России по сравнению с Францией это, как тут женщины за рулём по телефону разговаривают. И ещё тут все ездят на грани фола - без правил почти что. Очень опасно. Очень рискованно. По-хамски даже. Не уважают других. Страшно смотреть. Даже женщины и девушки".

Может водитель уворачивался

Может водитель уворачивался от какого нибудь шизофреника которые выбегают на дорогу где можно и где нельзя? А может он просто всю ночь работал? Ситуации разные бывают!!! Не суди как говорится, и сам судим не будешь.

Дело не только в ситуации

Дело не только в ситуации может быть, но и в психотипе, темпераменте и просто в состоянии здоровья человека за рулём. Вот я, например, ни на что не жалуюсь, но с детства как Утузов - засыпаю на ходу каждые пять минут. Таким как я за руль садиться ни в коем случае нельзя - все столбы в городе пересчитаю, и не только столбы, и не только в городе.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности