3 апреля 2020 15:41

История с собакой, запертой в гараже на улице Восточной, за сутки после опубликования на «Городе-Z» запала в душу многим жителям Заречного. За это время выяснилось, что собака в гараже не одна, а две. И что их судьбой горожане интересовались и раньше.

«Про этих собак мы знаем. По нашему обращению полицейские проводили проверку, однако нарушений условий содержания собак в гараже они не выявили. В феврале мы получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Также знаем, что хозяин обещал все-таки найти передержку для собак, но, как видно, так и не нашел», — сообщили «Городу-Z» в благотворительном фонде защиты животных «Лохматый друг» Заречного.

Сама же Анна, которая последнюю неделю сопереживала, как выяснилось, сразу двум, а не одной, собаке, утром 3 апреля обнаружила гараж пустым.

«Около 8:00 часов я пришла, чтобы покормить пса, но из-за двери никто не откликнулся. А моего объявления на гараже не было. Хозяина я не застала, но надеюсь, что он прочитал мое обращение через СМИ, и теперь животные не будут страдать в одиночестве без еды и воды», — сказала зареченка.

 

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности