1 апреля 2020 18:12

Жителей Пензенской области на три месяца освободили от уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов. Такое постановление подписал 1 апреля 2020 года губернатор Иван Белозерцев.

«В связи с угрозой распространения в Пензенской области новой коронавирусной инфекции, собственники жилых помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт в период с 1 апреля по 30 июня», — сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Иван Белозерцев на своей странице в инстаграм отметил, что расходы на себя возьмет региональный бюджет. Постановление вступило в силу сегодня. Документ можно посмотреть здесь.

 

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности