17 марта 2020 16:41

Видеокамер в Заречном, которые фиксируют нарушение автолюбителями скоростного режима, стало больше. С 16 марта одну переносную камеру поочередно устанавливают в антивандальные ящики, расположенные на разных участках городских дорог.

«Чаще всего камеру будут ставить в ящики на улицах Строителей и Ленина. Но информацию о том, с какой периодичностью это будет происходить, сотрудники Центра автоматизированной фиксации правонарушений не разглашают», — рассказал «Городу-Z» заместитель главы администрации Заречного Илья Дильман.

Напомним автолюбителям, что неделю назад на улице Ленина установили первую стационарную камеру фото- и видеофиксации нарушений ПДД. И теперь одновременно на дорогах Заречного будут работать две камеры.

Комментарии

Александр, камеры были

Александр, камеры были установлены на законных основаниях, только с некоторыми нарушениями регламента. Почему так получилось нам неизвестно, но даже это не позволяет Вам безнаказанно превышать установленную в городе скорость движения. Любите быструю езду -расплачивайтесь, только желательно деньгами, а не чужими жизнями.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности