20 февраля 2020 16:06

Только за один день, когда в Заречном проходил рейд «Автоперевозчик», сотрудники ГИБДД выявили 20 нарушений со стороны водителей общественного транспорта.

«Наши сотрудники контролировали техническое состояние автобусов большой и малой вместимости, следили за тем, как автоперевозчики выполняют требования закона в области безопасности пассажирских перевозок. Особое внимание уделяли тому, как водители автобусов и маршруток соблюдают правила дорожного движения», — рассказали «Городу-Z» в отделении ГИБДД Заречного.

Среди нарушений, которые выявили во время рейда — несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, нарушение правил остановки транспортных средств, в том числе остановка вблизи пешеходного перехода, а также нарушение правил перевозки пассажиров. Четверо автоперевозчиков и вовсе вышли в рейс за рулем неисправного транспорта.

В отношении всех нарушителей сотрудники ДПС составили административные протоколы. Теперь, в зависимости от вида нарушения, водителям или их руководителям предстоит выплатить штрафы в несколько тысяч рублей.

Фото: ОГИБДД Заречного

Рубрики и темы

Комментарии

Ой, а скоро Заречный откроют,

Ой, а скоро Заречный откроют, а ещё под нами Мисисипи протекает прямо от Лесного пруда до Лос Анджелеса, и ещё в этом году крокодилов завезут в Лермонтовский пруд. А вчера управление взорвали и памятник Ленину унесли на металлолом. Вот её-богу клянусь!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности