18 февраля 2020 9:09

Штраф до 80 тысяч рублей или арест сроком до шести месяцев грозит зареченке, которая предъявила на работе поддельный больничный.

«Установлено, что 23 декабря 44-летняя женщина, работающая на одном из коммерческих предприятий города, у неустановленного лица приобрела поддельный листок нетрудоспособности, освобождающий ее от трудовых обязанностей с 16 по 24 декабря», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

С этим больничным зареченка пришла на работу, где и вскрылся подлог. По факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности