17 февраля 2020 10:45

Зареченский городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего, а также грабеж и вымогательство весной 2019 года.

«В ходе рассмотрения дела, подсудимый вину в совершении преступлений признал частично, не признав грабеж и вымогательство. Однако, суд, изучив материалы уголовного дела, допросив свидетелей, пришел к выводу о виновности гражданина в инкриминируемых преступлениях и назначил подсудимому наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Был удовлетворен и гражданский иск законного представителя малолетнего потерпевшего. Приговор в законную силу не вступил. В пресс-службе суда отметили, что осужденный намерен обжаловать приговор, считая его чрезмерно суровым.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

7го марта 2019 года отморозок

7го марта 2019 года отморозок изнасиловал 10летнюю девочку. Ещё искали его в тот день по примете татуировка в виде волка где то на бедре или животе. Не знаю на сколько правда, но ему вроде как 26 лет, есть у самого маленький ребёнок.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности