19 декабря 2019 15:09

Юный зареченец Егор Павлов вот уже не один год упорно движется к своей мечте — снова начать ходить. Трагическая случайность — падение с дерева — в 2016 году лишила мальчика возможности двигаться самостоятельно. Врачи предполагали, что Егор на всю жизнь останется практически полностью парализованным.

Но благодаря своему упорству, поддержке родителей, близких, всех неравнодушных горожан, которые помогали и помогают семье Павловых собирать средства для реабилитации, мальчик делает поразительные успехи.

«Я и моя семья очень благодарны вам, что вы уже не один год поддерживаете и помогаете на моем пути к здоровой и полноценной жизни. Я верю, что благодаря вашей поддержке я смогу снова ходить и быть здоровым», — обратился Егор к своим подписчикам в социальной сети.

Егор Павлов ежедневно по нескольку часов занимается физкультурой. Помимо этого мальчик регулярно плавает в бассейне, проходит курсы иглоукалывания и массажа. Сейчас зареченцу требуется длительная реабилитация в пензенском центре «Адели». Месячный курс стоит 90300 рублей. Он поможет врачам выявить те мышцы, которые еще не начали работать, а также поможет Егору сформировать необходимый для ходьбы мышечный корсет.

Помочь юному зареченцу еще на один шаг стать ближе к мечте может каждый, для семьи Павловых важна любая сумма.

Как помочь

Карта Сбербанка 5336 6901 4439 1028 Екатерина Викторовна Павлова привязана к номеру 89023412178
Яндекс-кошелек 410015048127387

Комментарии

Так, может, их и нет вовсе?

Так, может, их и нет вовсе? Любят же у нас некоторые, особенно враги или конкуренты которые, вечно из мух слонов раздувать и глаза при этом широко открытые делать, приговаривая "Кошмар!Какой кошмар!Дальше ещё хуже будет!".

"Бедный ребенок. Храмы,

"Бедный ребенок. Храмы, колокола. На это деньги есть. А на детей нет. Сирия, Африка. На это деньги есть. А на детей нет. Срам!!!"
Когда есть деньги на храм, будут деньги и на больных, но никак не наоборот! Только безбожная, жадная душа может такое написать! Вы хотя бы копейку на Егора или на колокол пожертвовали? Вот конкретно вы??!!

Мне лично отчитываться вообще

Мне лично отчитываться вообще не нужно, слова не дергайте. Отчитывайтесь перед своей совестью. Оказать помощь - это не важно кому: ребенку, старику, больному, заключённому, любому ближнему - все это одинаковое благо.
А вот маломущий, вышенаписавший, просто жадный, а жадные, обычно, самые обеспеченные 😉

Непосредственным читателям

Непосредственным читателям медкарт не входит в служебные обязанности оказание иных видов помощи, непредусмотренных их должностной инструкцией. Для этого существуют другие органы, наверное. Скорее всего, я думаю, их надо искать или в "Соцзащите" (это на Комсомольской, где Пенсионный фонд и трудовая биржа расположены - на 2-м этаже, кажется) или в "Медросстрахе" (или как уж он там называется? - что напротив ТЦ "Перекрёсток" в Пензе на Суворова расположен - там, где Сбербанк: в том же здании, но с левого крыла его (Сбербанк в правом крыле находится)), или и там, и там параллельно и одновременно.

А если государство будет

А если государство будет помогать всем, то вот конкретно вы, как и кому собираетесь помочь? Легко дать, а скорее требовать отдать от миллионеров, а в не прикидывали, что мы тоже должны помогать друг другу?
Вот этот вопль о высоких государственных обязательствах всегда так умиляет! А что до простого человека? Он себе оправдание ищет?

Капс лок снимите! А рот у

Капс лок снимите! А рот у себя захлопните! Никто не желает зла ребенку! НИКТО!!!! Все здравомыслящие понимают, что помощь нужна. Но, если люди сами последний хрен без соли доедают, то чем они могут помочь? Вы то, сам, многим помогли? Или конкретно этому ребенку? Так что не психуйте тут, и не указывайте людям, что им делать!

А ты кто такой, чтобы

А ты кто такой, чтобы говорить так? Ты кто? И откуда тебе знать, что лучше? Нечего тут указывать и совестить! Люди без тебя всё прекрасно понимают. И предпримут действия, которые они сами посчитают нужными. Все, все, кто прочитал эту заметку, я с уверенностью говорю, почувствовали горечь и злость от бессилия. От того, что не имеют возможности помочь. От несправедливости. От наплевательского отношения со стороны нашего государства. Вряд ли кто-то позлорадствовал. И в комментариях, все, кроме вас, ведут себя сдержанно. Уймитесь, уймитесь!

Сирия, Киргизия, Куба - очень

Сирия, Киргизия, Куба - очень важные далеко идущие стратегии. Без их осуществления нам потом с гораздо большими суммами расставаться придётся. Тут, как говорится, "скупой платит дважды" получится, если сейчас поскупиться. Геополитика, однако.
А вот 85 миллионов на перетурбацию Центрального парка действительно жалко. Деньги на ветер.

А Куба здесь как вас касается

А Куба здесь как вас касается? Этот остров гораздо ближе к другому материку. Ну ладно Сирия. Ну ладно Киргизия. Но Куба? А по поводу 85 млн - 140 млрд долларей прощено! Кому? Вьетнаму, Эфиопии, Монголии, Лаосу, Никарагуа, Ираку, Алжиру... Тьфу! Даже перечислять не охота.

Прощено то, что невозвратимо

Прощено то, что невозвратимо по факту ни теперь, ни в хоть в каком будущем. Какой смысл не прощать? Практический. Никакого. А вот вред практический непрощения на лицо. Т. к. мешает дальнейшему сотрудничеству и отношениям. "Ты мне должен!" - это приговор. Это всё равно, что сказать, что "Больше с тобой никаких дел иметь не буду, понял?" И что в остатке? В остатке упущенная выгода. Если вы хоть чуточку предприниматель, то должны соображать такие элементарные вещи вообще-то. Списание и прощение долгов - обычная многовековая практика умного ведения бизнеса.

Что же касаемо Кубы и других стран отдалённого континента, то тут тоже имеет место как геополитическая, так и экономическая стратегия конкурентной борьбы за перспективные прибыли. Если бы это не было прибыльным в перспективе, вряд ли бы Штаты лезли буквально во все точки Земли, а Китай - в ту же Африку, причём тихо и незаметно для мирового сообщества. При этом надо иметь в виду, что ушлые конкуренты всегда сопровождают свою экономическую экспансионистскую деятельность не только тишиной и молчанием, как Китай, но и активной пропагандисткой компанией по очернению конкурентов, как это делают Штаты и их союзники, используя в частности и ваш голос тут в качестве рупора своей пропаганды. Вот подумайте-ка на досуге и об этом тоже. Вспомните поговорку: "Свято место пусто не бывает".

Президент ответил на вопрос о

Президент ответил на вопрос о больных детя вчера!!!!
Вопрос: невозможно смотреть репортажи по ТВ и читать истории о тяжелобольных детях, которым собирают деньги на лечение. Можно детей начнет в России лечить бесплатно?
Так вот, он говорит, как все налаживается в медицине в нашей стране, а затем рассказывает о проблемах рождаемости и демографии в целом. Но под конец отмечает, что призывы о помощи детям и передачи по этому поводу нельзя запретить, а детскую медицину нужно выводить на новый уровень.

Извините. Шлёпанию учителями

Извините. Шлёпанию учителями отучен с самых корней произрастания трудовых навыков своих. А вы тут при том, что чужие слова с языка чужого-то сняли? Сняли. Сюда потом вставили? Вставили. Так какеи претензии после этого ко мне? Я тут причём вообще? Всё от Вас пошло же! Сюда.

А вот о развитии вооружения:

А вот о развитии вооружения:
«Мы смогли обновить производственную базу, выделив огромные деньги на это. На этой базе мы создали новейшие системы вооружения. Мы сделали это последовательно и своевременно и, как показывает практика, добились хорошего результата».

Что касается развития

Что касается развития вооружений, то тут у нас всё делается (в экономическом смысле) как будто как никогда "по-немецки" чётко, рационально, эффективно и грамотно, с перспективным видением на будущее и в меру. Не придерёшься. Такое же бы и во все остальные отрасли внедрить. В том числе и в обсуждаемую проблематику дорогостоящей медицинской помощи нуждающимся в лечении и реабилитации детям.

Не могу не сказать. помощь

Не могу не сказать. помощь материальная крайне необходима. ведь даже небольшая сумма будет важна в данной ситуации. никто никого не принуждает. есть желание и возможность, спасибо огромное всем! Егор очень старается, надеюсь, что мечты его и его близких сбудутся. тоже раздражает, почему государство не помогает таким деткам в полной мере. но вот так у нас, к сожалению. поэтому если не МЫ, то КТО?

Уважаемые, не ссорьтесь,

Уважаемые, не ссорьтесь, просто у кого есть возможность - помогите парню. Реабилитация очень тяжелая, средств таких у родителей нет, курс стоит 98 тыс это только месяц, а заниматься надо постоянно. Пока ребенок растет есть шансы восстановить активность, потом это будет сделать очень сложно. Так что, кому сколько не жалко, а если нет возможности, ну просто пожелайте удачи в нелегкой реабилитации пацану.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности