17 октября 2019 12:09

На ярмарку в Заречный приедут около 200 иногородних продавцов

Заречный готовится к открытию сезона ярмарок выходного дня. В субботу, 19 октября, торговые ряды начнут работу на улице Озёрской. Предполагается, что более 200 предпринимателей привезут в наш город свою продукцию — мясо и рыбу, фрукты и овощи, полуфабрикаты и кондитерские изделия, промышленные товары.

Планируется, что свою продукцию представят продавцы из 18 районов Пензенской области. Товары в наш город привезут и те, кто участвовал в торговле в прошлом сезоне, и новые предприниматели, представители крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. На ярмарке будут представлены различные группы товаров.

«У нас всегда сотрудники санэпидемиологчиеской службы присутствуют при проведении ярмарки они проверяют документы у участников, особенно это касается мясной продукции, рыбы и другой сельскохозяйственной продукции», — отметил первый заместитель главы администрации Заречного Алексей Рябов.

Ярмарка откроется в 8:00 часов. Как и в прошлом году торговые ряды будут располагаться на улице Озерской от пересечения с проспектом 30-летия Победы до улицы Заречной. Добраться до ярмарки зареченцы смогут как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Специальных рейсов организовано не будет. Горожане смогут воспользоваться автобусами, которые осуществляют регулярные перевозки.

«Первый маршрут из 132 квартала, который начинает движение с 7:00 утра, четвертый маршрут идет от 11-КПП через 5-КПП в сторону 18 микрорайона раз в час. 103 автобус, который возвращается из Пензы через улицы Строителей, Заречную тоже также направляется в сторону 18 микрорайона. Вот эти три маршрута доставят горожан до ярмарки», — рассказал директор муниципального предприятия «Автотранс» Заречного Эдуард Кузовков.

В этом году график работы ярмарки не изменится. Первые пройдут три субботы подряд — 19, 26 октября и 2 ноября, далее — один раз в две недели.

Комментарии

Я вчера ярмарку проспал.

Я вчера ярмарку проспал. Когда пришёл - её уже не стало. Свидетели сказали, что рыба была по 270 килограмм. В юбилейном она по 335 и 350. В глобусе - по 295. Вот и считайте, сколько это выгода на ярмарке выходит! (Учтите, что на ярмарке ещё и поторговаться можно. Не то, что в магазине придёшь и можешь там всю жизнь простоять - тебе никто цену не уступит.)
Тыква вообще по 18 р. была. Это почти в 2 раза дешевле, чем везде. У людей приезжих. Они уже который год так тыкву продают. Из района какого-то.

Яблоки "Грушёвка" по 55

Яблоки "Грушёвка" по 55 рублей вообще были. Хорошая цена. И яблоки хорошие. И продавали их приезжие. Они второй год их продают. Полный грузовик яблок у них - привозят и продают. А ушлые какие! Так и норовят пихнуть тебе побольше. Пока ты им слова на тему "Хватит! Сколько можно еще! Стой! Куда столько! Я столько не донесу! Батюшки мои! Что же это делается-то! Что творится, родные! Караул! Спасите! Помогите! До нитки ограблить пытаются!" в уме подбираешь, они тебя уже загрузили по полной и обобрали всего на месяц вперёд, а то и на два. А то и на три, четыре, пять... шесть с полтиною. ...Короче, к ним без заготовленных заранее слов возражения и категорического отрицания излишнего товара в покупку с собой лучше не подходи - вмиг разведут и облапошат по-честному и по высшей марке культурного обслуживания.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности