15 октября 2019 14:21

С 19 октября в Заречном стартует ярмарочный сезон. Режим работы ярмарок выходного дня не изменился. Торговые ряды будут открыты с 8:00 до 15:00 часов на том же месте, что и в прошлом году — участке дороге между улицами Заречная и Озерская.

«На этой ярмарке мы ожидаем продовольственную группу товаров и непродовольственную. Мы надеемся, что в этом году продовольственная группа товаров будет представлена в широком ассортименте. Ну участие в ярмарке заявились все те, кто был в прошлом году, плюс добавились новые участники. Конечно, ассортимент, который нам прислали в заявках, мало отличается от того, что был в предыдущие годы, но возможно в чем-то более интересен для потребителей», — рассказала начальник отдела администрации Заречного Марина Геращенко.

В этом году график работы ярмарки не изменится. Первые три ярмарки подряд будут проходить каждую неделю, далее — через неделю.

Когда планируют завершить ярмарочный сезон, Марина Геращенко расскажет в программе «Вопросы есть?» с Еленой Степкиной. Передача выйдет в эфир телеканала «Заречный» 15 октября в 20:00 часов.

Комментарии

В Турции ярмарка круглый год,

В Турции ярмарка круглый год, хотя там зимы не бывает, а у нас почему по-другому? Где социально-экономическое развитие территории? Вопрос к социально-экономическому отделу Марины Геращенко при администрации.

Где это у нас в городе

Где это у нас в городе Чертовы Кулички ,интересно? До любого района дойти можно максимум за 40 минут. А бабульки и дедульки могут доехать на автобусах. Не жили вы в больших городах, вот и ноете.

В больтших городах ярмарки в

В больтших городах ярмарки в каждом районе работают, и до них метро ходит каждые пять минут, а не раз в полчаса и то до двух, а не до вечера. А в Турции так наоборот: ярмарки по всем районам сами ездят, пока всех не обслужат. А всех обсулжить - дело недосягаемое, а потому ездят они круглый год, не переставая - без выходных и без отпуску.

За 40 минут я не только что

За 40 минут я не только что до кладбища жойти умею. но и до сельхоз-академии всякий раз дохожу, когда на уроки опаздываю. А вы туда автобуцсы снаряжаете. Зачем бензин зря катаете? Всё равно пешком быстрее я!!

Тропа, ведущая из памятника

Тропа, ведущая из памятника природы "Леса Зареченского" на лесную дорогу вдоль гаражей "Металлист", тоже не имеет пешеходного перехода через улицу Ленина. Вот уж где море нарушений ПДД пешеходами-грибниками и лыжниками от завода!

Да, там в районе завода

Да, там в районе завода "Сигнал" (где лося этим летом убили) очень большая площадь под ярмарку пустует. Почему бы там в рамках программы ТОСЭР не организовать ярмарку и не пустить туда бесплатные автобусы с покупателями? Там и свалка КБУ рядом - мусор после ярмарки свозить...

У тебя поиск чтоль совсем не

У тебя поиск чтоль совсем не работает из-за ярмарки уже? Найти видео лоубийства не составляет труда граммотному интернетопользователю - зачем тебе фотки?
Лоси - это вообще суть Заречного, между прочим. А целиться в суть и не помешаться после этого - это полная шизопаранойя нравственности какая-то уже. Хватит деградировать! Пора уже за голову браться!

Я так и не увидел на ЗаТВ в

Я так и не увидел на ЗаТВ в его новостных репортажах за истёкший от начала прошлогодней ярмарки год ни одного отзыва живого предпринимателя или посетителя ярмарки на микрофон или на камеру с благодарностью за новый режим проведения ярмарки. Интересно: что бы это значило? Как вы думаете? Неужели нет таких людей?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности