8 октября 2019 9:39

В Заречном осенью отремонтируют три улицы

В Заречном на улице Спортивной начались ремонтные работы. Здесь будет заменено асфальтовое покрытие. Старое полотно рабочие уже срезали, им осталось выровнять колодцы и уложить новый щебеночно-мастичный асфальт. Ремонт дороги проводится в рамках реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы выполняет подрядчик, который уже несколько лет приводит в порядок дорожное покрытие на улицах Заречного. 

«Претензий к их работе нет. В рамках контракта они несут гарантийные обязательства, их своевременно выполняют, поэтому претензий к ним нет», — отметил заместитель главы администрации Заречного Сергей Воронянский.

В этом году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок еще улицу Зеленую — от пересечения с Ленина до Комсомольской и Ахунскую — от перекрестка с Озёрской до городского КПП. Ремонт этих участков улично-дорожной сети стал возможен после поступления в город дополнительного финансирования.

Общая стоимость работ свыше 16 миллионов рублей. На улицах Ахунской и Зеленой, также, как и на Спортивной, строители уберут старое полотно, выполнят выравнивание колодцев ливневой канализации и положат щебеночно-мастичный асфальт.

«Работы по ремонту улиц планируем выполнить до 1 ноября. Естественно, во время осадков и отрицательных температур работы производиться не будут. Но прогноз говорит о том, что еще будут комфортные дни, поэтому мы рассчитываем до 1 ноября работы провести», — добавил Сергей Воронянский.

Какая компания будут выполнять ремонт дорожного полотна на улицах Зелёной и Ахунской будет определено в ближайшее время. Конкурс на выполнение работ уже объявлен.

Комментарии

Улицы Братская и

Улицы Братская и Комсомольская - параллельные непересекающиеся улицы, к вашему сведению. Ни о каком заезде с одной на другую, таким образом, не может быть и речи.

Так там же стройка идёт! Вот

Так там же стройка идёт! Вот как завершат строительство. так сразу и за дорогу примутся. И вообще: состояние покрытия улицы Торговая не самое худшее в городе. Горзадо худшее у магазина "Метелица" - через дорогу у высотного сем. общежития.

Интересно, а куда смотрят

Интересно, а куда смотрят сотрудники ГИБДД - размеры ям на ул.Торговой значительно больше допустимых по ГОСТу, где предписания об устранении нарушений эксплуатирующей организации:? А может ул. Торговая ни у кого на балансе не числится, тогда вопрос к Администрации - наведите порядок, решите вопрос или выборы прошли будем ждать следующих?

Это Вы можете езжить по

Это Вы можете езжить по другим, а я плачу налоги и хочу ездить по Торговой и еще ходить по ней, т.к. тротуара тоже нет. Зимой опять по единственной колее от машин только можно пройти, удивительно как никто из пешеходов еще не попал по автомобиль.

Жители 132 кв. выбрали

Жители 132 кв. выбрали депутатом по 25 округу Андрея Шалимова, в предвыборной программе которого в качестве одной из первоочередных задач заявлен ямочный ремонт дорожного покрытия ул. Торговая. Будем ждать выполнения предвыборных обещаний, надеемся что не три года.

В данный момент самой

В данный момент самой злободневной задачей, стоящей перед победившим депутатом, является сбор осенних листьев с газонов и с асфальтов города Заречный. И он с этой задачей справляется, как мы все видим каждодневно своими глазами и глазами каждого из нас, более, чем успешно.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности