7 октября 2019 9:32

С понедельника, 7 октября, закрыт на ремонт путепровод, ведущий из Заречного в поселок Монтажный. В связи с реконструкцией на мосту будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Первоначально планировалось запретить и пешеходное движение по мосту. Однако, поскольку ближайший переход через железнодорожные пути находится на станции Селикса, для удобства и обеспечения безопасности пешеходов руководство города настояло на необходимости сохранения пешеходного движения по виадуку.

«Глава Заречного Олег Климанов провел совещание с подрядной организацией и Управлением капитального строительства, на котором была достигнута договоренность о том, что для пешеходов виадук будет открыт. Если смотреть на мост со стороны Заречного, что пешеходы смогут идти по нему, используя тротуар с левой стороны. Так будет до тех пор, пока рядом не обустроят пешеходный переход через железную дорогу. Только после этого мост уберут, и люди смогут переходить железнодорожные пути в установленном месте», — сообщил заместитель Главы администрации Заречного Илья Дильман.

Комментарии

Так будет до тех пор , пока

Так будет до тех пор , пока рядом до 01 09 2020 не обустроят пешеходный переход через железную дорогу. Только после этого мост уберут, и люди смогут переходить железнодорожные пути в установленном месте»

Вчера ходил по мосту в

Вчера ходил по мосту в Заречный. Что интересно: с моста содрали уже две трети асфальто-бетонной шкуры, дырки просверлили в теле, а он всё стоит и не падает. По нему не только что люди с велосипедистами ездиют, но и машины даже иногда в нарушение запрета - машины с людьми на сидениях в них - с пакетами и с сумками на коленках!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности