19 сентября 2019 14:37

Заречный прошел во второй тур конкурса «Миллион Росатома». Необходимый минимум — 10% голосов жителей — наш город в мобильном приложении ГСР набрал за день до окончания голосования, 19 сентября. Мы выполнили и второе необходимое условие —10% проголосовавших оставили комментарии, в которых ответили на вопрос «Чем я готов помочь своему городу?».

Напомним, что, участвуя в опросе, горожанам необходимо было выбрать сферу, на развитие которой они хотели бы направить 1 000 000 рублей. Подавляющее большинство, а именно 84% зареченцев, принявших участие в голосовании, считают, что эти деньги необходимо потратить на реализацию проектов в сфере культуры.

Как сообщалось ранее, все города, прошедшие во второй тур конкурса, получат миллион от Росатома. В дальнейшем жителям предстоит выбрать, на что конкретно пойдут эти средства. Опрос также будет проходить в мобильном приложении ГСР. Как в нем зарегистрироваться, можно посмотреть здесь.  

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности