2 августа 2019 9:20

На лето ледовая арена в СКК «Союз» Заречного осталась без основного покрытия. Здесь проводят профилактические ремонтные работы. В первую очередь специалисты спортивно-культурного комплекса выполнили техническое обслуживание холодильных установок, проверили систему водоподготовки — все для того, чтобы в новом сезоне порадовать и спортсменов, и любителей хоккея и фигурного катания хорошим льдом. Но на этом подготовительные работы не завершены. В этом году изменена разметка линии ворот. Теперь они будут находиться ближе к бортам.

«Сейчас мы ищем техническую возможность переноса ворот, теперь они будут находиться дальше друг от друга. После переноса ворот нужно будет перенести линии, сместить круги вбрасывания ближе к воротам. Вот всеми эти работами мы сейчас и занимаемся», — рассказал директор спортивно-культурного комплекса «Союз» Заречного Сергей Мостовщиков.

Летом специалисты учреждения наводят порядок в других помещениях комплекса. В этом году выполнен частичный ремонт раздевалок, заменены осветительные приборы, обновлена входная группа, выровнено крыльцо. Все эти работы проведены за счет средств учреждения. Деньги из муниципалитета выделены на частичный ремонт кровли Ледового дворца.

Комментарии

Вообще Ледовый дворец надо

Вообще Ледовый дворец надо меньше делать давно уже. Одни убытки от него. Гулял вокруг него в воскресенье: никого народу в нём! Одни служащие в количестве трёх штук и бегущая строка рекламы про бесплатные обеды и торты с пирогами каждый день.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности