23 июля 2019 11:42

В Заречном вновь купаться разрешается. Сняты ограничения на купание в Лесном пруду, введённые 11 июля в связи с неблагоприятными анализами воды. Очередные пробы, взятые из городских водоёмов, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

«Получены очередные результаты исследований воды водоёмов зон отдыха «Лесная» и «Солнечная». Микробиологические показатели воды соответствуют гигиеническим нормативам. Ограничения купания на данный период снимаются. Мы продолжим еженедельный мониторинг ситуации с качеством воды в прудах по микробиологическим показателям», — сообщил исполняющий обязанности главного санитарного врача Заречного Валерий Брянцев.

Комментарии

Лет 25 назад, в нашей

Лет 25 назад, в нашей Зареченской части, был летний бассейн. Солдаты там даже сдавали зачёты. Перед заплывом я им говорил: "Сходите в туалет, приготовьтесь к заплыву". Человека 2-3 шло. Потом все запрыгивали в воду. я говорил:"Внимание!", все смотрели на меня и я видел, по глазам,- ссут в воду!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности