16 июля 2019 15:16

Юные Зареченцы соревновались в прыжках через скакалку

В Заречном продолжается межлагерная спартакиада «Быстрее, выше, сильнее». В течение второй смены ребята поучаствуют в соревнованиях по разным видам спорта. Открыли спартакиаду состязания в меткости. Продолжением стал турнир самых прыгучих школьников.

В соревновании по скиппингу определяют лучших как в личном первенстве, так и в командном. Для победы в личном первенстве необходимо за 30 секунд сделать как можно больше прыжков через скакалку. Победители в командном первенстве определяются по сумме личных результатов всех участников команды.

В прошедших соревнованиях второй смены летней оздоровительной кампании первое место среди сборных детских оздоровительных лагерей заняла первая команда школы №226, второе и третье — первая и вторая команды 225 школы соответственно.

«Лучшим среди мальчиков у нас стал Куницкий Дима, за 30 секунд он пропрыгал 70 раз, среди девочек у нас лучшей стала Милахина Алеся, ее результат — 69 прыжков», — сказала методист Информационно-методического центра системы образования Заречного Ольга Аброськина.

Следующим этапом спартакиады среди детских оздоровительных лагерей станут комбинированные эстафеты.

Фото: pixabay.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности