12 июля 2019 10:54

В Заречном стартовал июльский этап межлагерной спартакиады

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Лесной» стартовал очередной этап летней спартакиады детских оздоровительных лагерей «Быстрее, выше, сильнее!». Соревнования юных спортсменов открыли состязания по дартсу.

В них приняли участие четыре команды ребят, отдыхающих в лагерях при 225 и 226 школах. Каждое образовательное учреждение подготовило для состязаний по две спортивные сборные.

«В команде восемь человек. В зачет идут результаты пяти человек. У каждого есть пять попыток, из которых три — пробных. Мы считаем и личный результат, и командный результат тоже подсчитываем», — рассказала организатор Полина Горбунова.

Перед каждым участником соревнований стояла задача набрать как можно баллов. Но, почему-то дротики слушались не всех спортсменов и иногда улетали мимо мишени. Хотя, как признаются сами ребята, играть в дартс не так и сложно. И для того, чтобы обойти соперников нужно просто немного постараться.

По итогам первого этапа июльской межлагерной спартакиады лучшим дарстменом стал Лев Конягин, второе место занял Арсений Самсонов, третьим стал Александр Жалмин. В командном зачете победили ребята из первой команды детского оздоровительного лагеря при 225 школе.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности