12 июля 2019 10:19

Зареченские пенсионеры играют в необычные настольные игры

Зареченские ветераны изучают Новус, Джакколо, Шаффлборд, Кульбутто и Корн холл. Каждый четверг в общественном центре «Лад» они проводят тренировки, на которых осваивают настольные игры с такими непривычными названиями. Свое мастерство пожилые зареченцы планируют продемонстрировать на городских соревнованиях в рамках фестиваля «Активное долголетие». Этот проект местной общественной организации «Совет ветеранов» реализуется на средства Госкорпорации «Росатом», как победивший в конкурсе социальных проектов.

Познакомиться с необычными настольными играми и стать участником фестиваля «Активное долголетие» могут все желающие зареченцы пенсионного возраста. Для этого достаточно прийти на тренировку в центр «Лад».

«Каждый четверг в 11:00 часов у нас здесь в «Ладе» проходят тренировки по этим видам настольных игр. В них можно играть как детям, так и взрослым. Подходят они и для старшего поколения. Приглашаем присоединиться к нам всех желающих», — рассказал председатель городского общества инвалидов Владимир Юферов.

Городские соревнования по настольным играм запланированы на 22 июля. Они пройдут в общественном центре «Лад». Победителей и призеров этих состязаний ждут приятные сюрпризы и ценные подарки.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности