25 июня 2019 10:49

В Заречном сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли по месту жительства 24-летнего зареченца наркотические вещества. Об этом «Городу-Z» рассказали в следственном отделе МО МВД по ЗАТО Заречный.

«Изъяты гашиш, марихуана общей массой 217,23 грамма, что является крупным размером. Вещества мужчина намеревался незаконно сбыть», — уточняет источник.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Самое простое всех пересажать

Самое простое всех пересажать пожизненно! А то, что рыба гниёт с головы никто не задумался? Молодежи работать негде, чтобы устроиться батрачить на завод, нужно в ноги поклониться высоким чинам, тогда ещё может-быть устроешься! Сколько молодых людей работали у частников, а потом их кидали и оставляли без зарплаты! Соц. гарантий никаких, цены растут, налоги душат... Пожизненно сажать нужно тех, кто довел до этого страну и молодежь!!!

"Рыба гниёт с головы, но

"Рыба гниёт с головы, но ЧИСТИТЬ ЕЁ НАЧИНАЮТ С ХВОСТА". Давай не будем выдерать из контекста.
Работы и на заводе, и в городе полно. Не могут устроиться только ленивые, да облизанные мамочками, сидязие дома и играющие в танчики шизоиды.
Нормальный человек ищущий работу - её ищет.
А наркотой идет заниматься преступник. Конченый преступник.
За наркоту нужно сажать пожизненно!!!
И давно пора вернуть статью - за туниядство.
Сидят только и ноют, что работы нет. А работать все хотят президентами.

Это у нас полстраны можно

Это у нас полстраны можно пересажать, а остальные полстраны будут их кормить! Общество нужно воспитывать, работа должна быть доступной и оплачиваемой! Нужно возвращаться к морали СССР, тогда и таких случаев не будет!

Да в том-то и беда, что

Да в том-то и беда, что РАБОТАТЬ не хотят. Хотят ПОЛУЧАТЬ и при этом не особо напрягаться. Сложности с кадрами испытывают все предприятия, где нужны РАБОТНИКИ, а не тунеядцы. У тех же частников, причём честных, которые по закону оформляют, проблема - не могут найти людей на хорошие зарплаты. Потому что за хорошие зарплаты нужно хорошо ТРУДИТЬСЯ.

Матери должны получать

Матери должны получать достойное пособие на ребенка,а не работать из последних сил , а мужчины ,достойную зарплату,что бы возможно было вести здоровый образ жизни, а он сейчас не дешев.

Действительно, очень дорого

Действительно, очень дорого пробежаться по дорожке на стадионе или в лесу, подтянутся на турнике, да и просто сделать зарядку! Куда дешевле и проще приобрести бутылочку беленькой, пачку сигарет или наркотики!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности