31 мая 2019 11:58

В Заречном 31 мая внезапно пропало электричество. Это произошло в разгар рабочего дня, примерно около 11:00 часов.

Спустя час электроприборы на предприятиях и в домах горожан уже заработали. В Управлении гражданской защиты Заречного отметили, что к городским службам авария не имеет никакого отношения, так как повреждение линии произошло за пределами города.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Ага, у нас ведь

Ага, у нас ведь Горэлектросеть и Гражданская защита и ЧС - на Дощечке почете теперь: ни оповещения не было, ни конкретных ответов - ни-че-го.
Это всё, что надо знать про последствия ЧС в Заречном.

Мы час в лифте с ребенком

Мы час в лифте с ребенком были,звонила в диспетчерскую,говорили ждите,через 30 минут опять звоню,опять ждите к вам идут,когда дали свет лифт заработал,а помощи так и не дождались,хоть и говорила,что я с маленьким ребёнком!!!

Самое неприятное в этой

Самое неприятное в этой ситуации то, что невозможно было дозвонится до аварийной службы. А если меня в этот момент заливает вода? И надо перекрыть подачу воды? А они тупо включили автоответчик и отвалите все от нас. Нельзя так с людьми.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности