23 мая 2019 15:28

Сотрудники градообразующего предприятия Заречного стали победителями VI Ежегодной отраслевой программы признания «Человек года Росатома-2018». Это своего рода «Оскар» российской атомной отрасли. За успехи в минувшем году награды получили 300 лучших работников предприятий Госкорпорации «Росатом».

Статуэтку в специальной номинации Генерального директора «Победа года» вручили команде НИКИРЭТ, возглавляемой Дмитрием Первунинских. Это одна из главных наград отраслевого конкурса. Ею отмечаются проекты, оказавшие существенное влияние на развитие отрасли. Зареченцы получили столь высокую оценку за создание и внедрение билетно-пропускной системы «Пилот» на спортивных объектах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017. По оценке главы Международной федерации футбола Джанни Инфантино ЧМ-2018 по футболу прошел на беспрецедентно высоком уровне по безопасности.

«Сначала проходил Кубок Конфедераций. И для нас это была генеральная репетиция перед Чемпионатом мира. Она прошла достаточно успешно. Претензий к нашему оборудованию, к нашей команде не было. В прошлом году прошёл сам Чемпионат мира, и в процессе работы мы получили достаточно высокую оценку работоспособности нашего оборудования. Честно говоря, мы даже не ожидали, что наша команда будет участвовать в конкурсе «Человек года Росатома». Было огромное количество претендентов. И когда озвучили, что наша команда заняла первое место, было очень приятно, что наш труд так высоко оценен», — поделился начальник отдела НИКИРЭТ Александр Шамин.

Комментарии

Работяг - не хочешь

Работяг - не хочешь поздравить?
А деньжат им - хотя бы по 500 руб. - нет желания дать за бессонные ночи и работу без выходных?
Горбят работяги - все награды забирают начальнички.
Люблю НИКИРЭТ всем сердцем.

Начальники для того и

Начальники для того и существуют что бы объяснять вам вашу работу и ставить перед вами задачи. А кто вы без начальников?!
И не надо вводить в заблуждение людей, за бессонные ночи и работу без выходных были хорошие выплаты, никто из рабочих не остался без внимания. Вам бы только очернить начальство.

Но начальство у нас теперь

Но начальство у нас теперь повсеместно действительно безумно много зарабатывает по сравнению с рядовыми сотрудниками, и это уже стало притчей во языцех - серьёзнейшей проблемой социальной справедливости и тормозом в деле ускорения научно-производственного потенциала страны, прогресса. Замалчивание - не путь устранения, согласитесь.

"...И не надо вводить в

"...И не надо вводить в заблуждение людей, за бессонные ночи и работу без выходных были хорошие выплаты..."

Ни упаковка, ни монтажники, ни комплектация - не получили ни копейки. Только мифические два отгула.
Так что ты первый кандидат на конкретный разговор с работягами с глазу на глаз.

Восемь лет назад один

Восемь лет назад один знакомый предпенсионер устроился в тамошний цех начальником работать - средней руки начальником, не главным. Так ему дали 18 тысяч. Через пять лет спрашиваю: "Ну как? Выросла зарплата-то?" - "Нет, не выросла. Ни на копеечку", говорит, "Но мне куда деваться-то? Жить как-то надо же. А никуда больше не берут старого".
Другого начальника средней руки спрашивал о том же лет восемь назад - "Как договоришься", говорит. "Как это?", спрашиваю с удивлением. "А так. Как попросишь, столько и дадут. Если дадут вообще. Просить тоже уметь надо!", подытожил он. И был таков. Ну, у него-то, говорили некоторые, зарплата была повыше - 25 тысяч тогда.

А создать современную

А создать современную пропускную систему на наших КПП не хотят случайно? Городу, заводу, НИКИРЭТу не стыдно за это позорище с ощупыванием пропуска пальцами ...скоро на зуб начнут пробовать....

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности