22 мая 2019 17:09

Зареченские выпускники пришли в школу в пижамах и халатах

В последний учебный день зареченские выпускники устроили день непослушания — пришли в школу в махровых халатах, костюмах персонажей мультфильмов, спортивной одежде и других экстравагантных нарядах. Продумывать образ будущие выпускники начинают заранее. Традиция приходить в школу в последний день учебы, в одежде не соответствующей деловому стилю, появилась недавно и сразу же пришлась по душе старшеклассникам.

«Это, мне кажется, традиционный день непослушания. В последний день все выпускники приходят кто как хочет. Кто поярче одевается, кто в домашнем, хочется, чтобы запомнились последние деньки в школе и это идеальный день, наверное, чтобы нарядиться как-то необычно», — сказала ученица школы № 225 Александра Кузнецова.

После уроков будущие выпускники отправились на репетицию торжественной линейки, посвященной последнему звонку. Одиннадцатиклассники здесь будут главными участниками праздника. Для педагогов и родителей они подготовили песни, стихи и танцевальные номера.

Выпускникам предстоит не только создавать настроение гостям праздника, но и самим принимать подарки. Памятные сувениры старшим товарищам вручат первоклассники. Они же готовят и поздравление. Со словами напутствия на праздничной линейке выступят и педагоги.

Впереди у выпускников непростой период. Им предстоит сдать экзамены, определиться с местом дальнейшего обучения или работы. А первым символом начала взрослой жизни, где нужно самим нести ответственность за принятые решения, будет последний школьный звонок. Для всех одиннадцатиклассников Заречного он прозвучит 23 мая.

Комментарии

"...хочется, чтобы

"...хочется, чтобы запомнились последние деньки в школе..."

Хорошо, что хоть не поджигают школы и не избивают педагогов.
Парней-креативщиков - сразу в армию, девок - на сельхозработы.

Какие вы все злые. Словно

Какие вы все злые. Словно сами никогда не выпускались.
Это же все один раз.
И, как мне кажется, очень даже неплохо, когда последний день в школе запомниться очень надолго :)
А вам, видимо, и вспомнить то нечего :)

"Это всё болезни постмодерна,

"Это всё болезни постмодерна, пришедшие к нам с запада. Все плюются, но терпят. Я о постановках опер в театрах," - это точно. Запад во всём виноват. Модерн, постмодерн... Развели, понимаешь, тут...

Опера началась с постановок в Древней Греции, а дальше сами знаете. Добралась и до нас. Или возьмём балет, например... Западное искусство. Вон, Туркменбаши (царствие ему небесное) в Туркмении.. Так он взял и запретил балет! Нечего, мол, туркменам прививать того, чего у них в крови нет. Так и сказал. То есть, нет у них в крови балета...
Я думаю, Старый, нам нужно продолжать этот тренд. Полагаю, что Интернет следует запретить. Его придумали американцы, а раз так, то гоже ли нам в нём мараться? Или возьмём библиотеки. Вероятно, их придумали в Месопотамии. Это тоже места нерусские, Я бы даже сказал, нам чуждые и совсем не советские. Ведь, если есть библиотеки, то будут и библиотекарши! Если библиотечное дело развивать, то замучаешься искать поводы для сокращения библиотекарей.

Вот, как много лишнего в нашей культуре!

"Не. Я вот об этом", - так

"Не. Я вот об этом", - так сказано ж тебе, что режиссёр смело меняет жанры. В своё время Остап Бендер и Воробьянинов оценили постановку "Женитьбы" в новом прочтении, так сказать. Впрочем, публике тогда спектакль не понравился. Только Запад-то причём? Мы и сами с усами, со своим собственным постмодерном, то есть.

Так от него эта мода взята и

Так от него эта мода взята и на его овации рассчитана. Вот он тут причём. А так - да: у нас своих соискателей симпатий запада немало. Куда ни кинь. Даже в иконописании. Пишут, чтоб продать. Так и тут: ставят, чтоб продать. А дети потом не пойми в чём на последний урок являются. Как сказал молодой француз лет 30 или плюс минус от того на вид, переехавший в Москву из Парижа на ПМЖ, отвечая на вопрос ведущего "А есть ли что-то, что Вас очень раздражает или даже бесит у нас в России?": у вас всегда берут с запада самое худшие и утрируют до невероятного масштабу, и это нехорошо, конечно, это мне не нравится. И ещё у вас всё делают некачественно - качество приносят в жертву количеству, и всё ради того только, чтобы больше денег урвать.
Вот тут запад причём. Понятно?

"у вас всегда берут с запада

"у вас всегда берут с запада самое худшие и утрируют до невероятного масштабу, и это нехорошо, конечно, это мне не нравится. ... Вот тут запад причём. Понятно?" - брюзжишь, Старый. У тебя уже бзик на этом Западе )) Зациклился ты на нём.

Вот никак не соглашусь я, что у нас всегда брали с Запада "всё самое худшее". Глупый стереотип. Даже какой-то особо изощрённой смердяковщиной от него веет. А лучшее разве не брали? Вот, ты сидишь в Интернете, который создан на Западе. Компьютерные технологии пришли оттуда же. Разве это плохо? И коммунистические теории, столь уважаемые тобою, уходят корнями в Европу аж 40-х годов позапрошлого века. Если сейчас убрать из нашей жизни всё то, что пришло к нам "оттуда", я даже и не знаю, с чем ты останешься. )))
Это всё я не к тому говорю, что нужно преклоняться перед Западом. А к тому, что мир, на самом деле, един и неделим. Мы его начинаем искусственно делить, когда говорим "здесь", "там", "Запад" или "Восток", когда считаем, что вся зараза идёт "оттуда", и вообще, "это всё придумал Черчилль в 18-ом году". Создаём каких-то чудовищ и лелеем их образ, не забывая сваливать на них все свои беды.

Всё "плохое" с Запада, оно уже "наше", раз у нас прижилось. Да и всегда ли с Запада оно? Зачастую это наше, отечественное, лишь местами обклеенное заграничными этикетками "по моде". Снимешь этикетку - глянь, а оно ж наше, родное! Наш порок, хоть и заграничный на нём шнурок.
А француз этот пускай к себе на родину едет, раз ему тут не нравится. Судя по его словам, он - сноб и презирает Россию. И ты ещё его тут цитируешь. Ведь сам критикуешь заимствования "оттуда", и тут же тащишь мнение этого "эксперта" на форум.
Ты Библию читал? Вот, представь, что нет никакого Запада... Все человеческие пороки, описанные в Библии, останутся у нас на своих местах, даже, если Запад провалился бы в тартарары. А потом верни на место Запад... Будет всё то же самое. Разве что заграничные шнурки появятся...
Ты слишком демонизируешь Запад.

Сам ты брюзжишь, Швейк. Разве

Сам ты брюзжишь, Швейк. Разве про это всё тут речь была когда? И француз никуда не поедет обратно, потому что львиную долю своих ответов на вопросы он посвятил раскрытию темы "Почему в Москве лучше, чем в Париже?" и лишь под конец его спросили: "А всё-таки. Есть ли что-то тут в России, что вас дико раздражает или даже бесит до крайности, может быть?" - вот он на него и ответил и очень правильно ответил, причём с горячим пожеланием, чтобы мы так больше не делали. А ты тут ему палки в колёса вставить пытаешься... Нехорошо это... Не по-христиански. Уж слишком как-то по-западному.

"он посвятил раскрытию темы

"он посвятил раскрытию темы "Почему в Москве лучше, чем в Париже?" - так я не слышал и не читал его интервью. Это я по твоим первым цитатам его о нём сужу. У тебя ж всё одна и та же песня раздаётся из окопа ))

Это литературная форма

Это литературная форма высказывания такая просто. Всё же лучше, чем матом "Оу еээээ...!", написать культурно "Это всё с запада!" или "Дааа... Прис сталине такого не было!...". Учись форму отличать от содержания, товарищ Швейк!

Люди натурально борзеют. На

Люди натурально борзеют. На дорогах в лесу, где стоит знак "Осторожно! Лоси!" и знак "Скорость не больше 40 км/ч!" каждый десятый зареченский водитель не соблюдает их даже в ночное время.
А лось с начинающими расти рожками-палочками действительно смотрел и вёл себя умно: оценив намерения повстречавшегося ему человека взглядом из-под рогов, стал неспешно удаляться, продолжая щипать траву и листья с веток кустов. И так несколько раз за всё время преследования. А рядом всего в нескольких метрах от него шли одна за другой машины - некоторые с явным превышением скорости.

Читайте новость в ленте

Читайте новость в ленте новостей, товарищи:
"Директор школы во Владивостоке написала заявление об увольнении после костюмированной вечеринки выпускников, сообщил РИА Новости представитель учебного заведения"...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности